-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Галина73регион написал(а):

Сейчас заходила на веточку учебки связи и вспомнила как мы ждали вас, дорогие мамочки и папочки, с нетерпением и замиранием каждый день... Устраивали погуляшки, даже боялись что мы вас можем напугать своими ночными дискотеками))) а ведь глядите ка - уже почти полгода прошло, и вы теперь будете встречать новых мамочек и успокаивать их, и давать советы...  Помню первой появилась Людочка (Lusia), потом Татьяна Н....

А я долго присматривалась к вам. В качестве гостьи заходила...

0

632

А мне тоже навеяло,но не с выпускного,а с конкурса качество фото не очень,но...
http://s1.uploads.ru/t/Ba3V2.jpg
http://s1.uploads.ru/t/dEszN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Ag3s0.jpg
http://s1.uploads.ru/t/FXmbU.jpg
http://s1.uploads.ru/t/E31An.jpg

+9

633

Наталья 42 написал(а):

Добрый вечер!Да,Галина,сегодня Андрей позвонил,зарядки оставалось чуть-чуть,пообщаться хватило.У него все нормально.Жарко,он жару плохо переносит,хорошо,говорит.что дождь пошел.А еще ,говорит,строго,как в учебке.Везде строем,кушаем быстро,но кормят лучше.В чипок,я поняла,пока не пускают(да у него и денег нет).Вот такие новости пока.

Лишь бы жив -здоров был, окружение нормальное. терпения  Андрею , ну и тебе, Наташа, спокойствия. Я почему то за твоего Андрейку как за своего сына переживаю. Сегодня только  днем думала  спросить у тебя как там солдатик служит, опередили меня. Удачи ему.

+1

634

Марина,муж пусть поправляется.

+1

635

Наталья 42 написал(а):

Да успокоилась.Заботы домашние отвлекают.Я,как,Гузеля,каждый день наблюдаю за своим хозяйством.Только у меня его больше,курочек штук сто(не знаю даже),сегодня купили перепелок,индоутка села на яйца,да еще в инкубаторе лежат индоутиные яйца,а селезень с еще двумя уточками,ходят как неприкаянные,ждут,когда им сделают отдельный загон.Вот как-то так.А на том форуме я каждый день присутствую,но в основном,как читатель.

Кошмар! Это целая птицефабрика. мне моей " фермы" хватает за глаза и уши. Сегодня у меня вот отец приезжал, мы с ним учили садиться курочек- дурочек на насест. Курочки в шоке, клювы пооткрывали, не поймут что от них требуется. Потихоньку должны уж поддаваться "дресировке".

+1

636

Евгения 59(2) написал(а):

Татьяна Н.
Танюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе и твоим мальчикам! Сергей обалдел когда Санька к нему в госпиталь пришел!!! Спасибо за наушники, всё просто замечательно!!! СПАСИБО!!!!!!!

Ой. Вот прям гордость меня распирает. Здорово когда есть взаимовыручка. И все это благодаря нашему форуму и таким классным мамочкам, ну и конечно сыночкам.

0

637

Привет, полуночницы !
А мой чудушко опять в госпиталь загремел - левосторонняя нижнедолевая пневмония. Лежит в Ростове, в военном госпитале. По голосу вроде бы ничего так - бодренький, хотя привезли с температурой 39,5. Вот как можно было заиметь воспаление легких в тридцатиградусную жару ?!! Талант, не иначе. Радует, что уже лечат, а не в части перемогается. Ну и подарочек он себе сообразил на день рождения   o.O   Хотя... с какой стороны посмотреть - солдатик спит, служба идет !  :yep:

0

638

Мой сына сегодня звонил. Говорит в чепке не продают шнурки для бутсов. В общем надо завтра начать посылку собирать. я об этом с сестрой поделилась по телефону. А она так  спокойно : " А ты свяжись с мамами, которые близко там живут, пусть отвезут ему что надо". Вот если бы так просто было. А то к хорошему быстро привыкается. Такого форума как сдесь, наверное нигде нет. А по новой части сына вообще ничего нет, ни ветки. ни инфы. Все познается в сравнении. А сын говорит, что вообще  все очень хорошо. Кормят нормально, отношения хорошие, не напрягают сильно ничем.

0

639

Татьяна 3 написал(а):

А мне тоже навеяло,но не с выпускного,а с конкурса качество фото не очень,но...

Таня ,  так  у  тебя   и  сын   танцует!  :love:  браво!!!!   у  тебя    наверное  и  видео  есть,   похвались ,  покажи ,хоть   кусочек!  Володя  какой   красавец  статный   стоит   мммммм!   :O здорово!

0

640

Мой тоже температура 37,5 насморк,кашель,а сан часть говорит не пойду,сейчас важно не болеть.Пусть ребята выздоравливают..ох уж эта пневмония...
Вчера телефон вместе с симкой ноги сделал,ладно есть второй экземпляр,сегодня звонил...форму стирает,есть машинки стиральные.Говорю,у нас потеплело не надолго +15,а он мне у нас +30

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6