Сегодня у меня день сплошной праздник!
Герману -18!
У Германа последний звонок!
Данила отслужил 170дней!ну вот мой парняга собрался!
Каков красавец! Какая мама молодец- двоих таких орлов вырастила!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Сегодня у меня день сплошной праздник!
Герману -18!
У Германа последний звонок!
Данила отслужил 170дней!ну вот мой парняга собрался!
Каков красавец! Какая мама молодец- двоих таких орлов вырастила!
банда мужчин и в огороде ей точно уже ничего делать не нужно будет))
Хотелось бы верить...
Приветик ! Надеемся, что хорошо. Звонит только по выходным - порядки те же, что и в учебке. И, кстати, они опять учатся - точнее, переучиваются на другую аппаратуру. Век живи, век учись !
Сколько можно учиться? А вообще то , солдат спит - служба идет. Лучше уж пусть учатся.
сегодня и дробить будут , операцию делать по удалению этих камней.
Это очень болезненное дело. Удачи вам. По этому поводу вот вспомнила. Как то поругались с дорогим. И я пробормотала: "Чтоб ты у меня в ногах валялся."На следующий день они с другом поддали , друг ушел домой, а мой , слышу, стонать начал в зале. Я подошла, а он с дивана аккуратно так к моим ногам и прилег. Я думала шутит. Потом уже вызывала скорую.
Не могу не похвалиться фоткой с Диминого выпускного
А номер части теперь 42731!
А почему постоянно меняют?
Состояние нормальное.
Вот и хорошо. Теперь мужу скорейшего выздоравления.
Здравствуйте!
Лена,как Дима изменился...,на выпускном мальчик юный,а сейчас взгляд мужчины.
Тоже повспоминала наши школьные года)
Это последний звонок. 25.05.2007. Ведущие с мальчиком в классе были -праздник для класса дополнительно вместе с классной руководительницей устроили.А это выпускной бал июнь 2007. Мужа родители рядом
А мама то , мама? Сама как школьница стоит. Девочка совсем. Фотки класс!
Я была в родительском комитете , носилась с выпускным , вспомнить аж страшно .... Но гуляли до рассвета , было очень здорово !!!!
Я с тобой согласна, вспомнить страшно. Кто то пришел после салона красоты погулять. А мы- родит. комитет, все взмыленные, еле успели дома более менее голову в порядок привести и то в пожарном темпе. А сыночек кажется у тебя- душа компании. красавец какой!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6