-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Добрый вечер!Да,Галина,сегодня Андрей позвонил,зарядки оставалось чуть-чуть,пообщаться хватило.У него все нормально.Жарко,он жару плохо переносит,хорошо,говорит.что дождь пошел.А еще ,говорит,строго,как в учебке.Везде строем,кушаем быстро,но кормят лучше.В чипок,я поняла,пока не пускают(да у него и денег нет).Вот такие новости пока.

+3

602

Наталья 42 написал(а):

А еще ,говорит,строго,как в учебке.Везде строем,кушаем быстро,но кормят лучше.В чипок,я поняла,пока не пускают(да у него и денег нет).Вот такие новости пока.

Наташа, все будет хорошо, вот улетят последние дембеля - и им все равно будет полегче. Но конечно же там высокая дисциплина, потом он и к этому привыкнет...вот с жарой хуже - но говорят что в сильную жару их гонять не будут... Им уже выдали песчанку?

+2

603

привет  всем ! 
видео  понравилось , вам  принесла.  правда   старое  уже ,  может  и  видели , но  меня  впечатляет! 
наша  Лена  это  каждый  день  наблюдает, ну  а  мы  видео  глянем ,  полюбуемся!
Ленусь , с  приездом  тебя!  фотки  замечательные!

+1

604

Я-Батя написал(а):

привет  всем ! 
видео  понравилось , вам  принесла.  правда   старое  уже ,  может  и  видели , но  меня  впечатляет! 
наша  Лена  это  каждый  день  наблюдает, ну  а  мы  видео  глянем ,  полюбуемся!
Ленусь , с  приездом  тебя!  фотки  замечательные!

Обожаю этот ролик! Каждый раз смотрю и поражаюсь: ведь они друг друга понимают. Мои сейчас уже все говорят понятно, а раньше тоже друг друга понимали с полуслова!

+3

605

Галина73регион написал(а):

Им уже выдали песчанку?

Нет,еще не выдали,но до 1 июня,сказал,переоденут.А как ваш сынок устроился?

0

606

Наталья 42 написал(а):

Нет,еще не выдали,но до 1 июня,сказал,переоденут.А как ваш сынок устроился?

Все хорошо! Звонит почти каждый день! Как кормят - нравится очень, от кубриков и ежедневного душа вообще в восторге. Офицеры все адекватные, относятся к ним(кто из Таджа) нормально. Вообщем потихоньку готовимся к дембелю. гражданку выслала, но он еще делает дембельку  - что это будет - увидим когда придет...)))  Наташа, ну ты как сама то - успокоилась немного? на тот форум заходишь? Все будет хорошо Наташа!

0

607

Сегодня к Алёшка приезжала однаклассница, и они тоже вспоминали  школьные годы, и выпускной. ведь это было совсем недавно, всего  лишь год прошёл.
Алексей В.Пышма.

+3

608

Я-Батя написал(а):

Тоже всё время смотрю этот ролик, мне он тоже очень нравится.
Алексей

0

609

Марина 154! Мужу скорейшего выздоровления!

+1

610

Галина73регион написал(а):

Наташа, ну ты как сама то - успокоилась немного? на тот форум заходишь? Все будет хорошо Наташа!

Да успокоилась.Заботы домашние отвлекают.Я,как,Гузеля,каждый день наблюдаю за своим хозяйством.Только у меня его больше,курочек штук сто(не знаю даже),сегодня купили перепелок,индоутка села на яйца,да еще в инкубаторе лежат индоутиные яйца,а селезень с еще двумя уточками,ходят как неприкаянные,ждут,когда им сделают отдельный загон.Вот как-то так.А на том форуме я каждый день присутствую,но в основном,как читатель.

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6