Оля, у меня не читается
женя я подправила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Оля, у меня не читается
женя я подправила
Каши там - обалденные, очень их люблю. Фарш - так себе, на хлеб намазать можно. А крекеры вообще на "УРА" уходили.
муж в загороднй резиденции , а мы с Германом второй день питаемся пайком! ну так для разнообразия
женя я подправила
Спасибо, Олечка! Уже посмотрела, неплохой наборчик...
муж в загороднй резиденции , а мы с Германом второй день питаемся пайком! ну так для разнообразия
Ну и как вам,есть то можно?=)
Ну и как вам,есть то можно?=
можно! но не каждый день
пока пошла я бай бай!
Фарш - так себе, на хлеб намазать можно.
Дак любительский же. Зато девиз у него каков! "Поел и порядок".
А мне сильно нравится конкор.
Конечно, такая встряска для нервной системы. Шутка ли!
Ириночка, конкор я тоже принимаю, вместе с престариумом каждый день - но это препараты для постоянного применения, а капотен хорошо снимает кризы.
Ох, перенервничала наша Галиночка ! Я думаю, что год ожидания сына из армии должен плюсоваться при оформлении пенсии мамы
Понравился статус в одноклассниках:....РАДИ БАБЫ СВОЕЙ..... ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА......ТО КОНЯ ШУГАНУ.....ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ....ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА...!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6