Милена, заходи ко мне на работу, чайку попьем)))я работаю на Дм.Ульянова - эта улица от гост.Венец ведет к Гончарова. У тебя есть мой номер сотового?
Да, есть. Надеюсь, что быстренько все порешаю и забегу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Милена, заходи ко мне на работу, чайку попьем)))я работаю на Дм.Ульянова - эта улица от гост.Венец ведет к Гончарова. У тебя есть мой номер сотового?
Да, есть. Надеюсь, что быстренько все порешаю и забегу.
А добавить новый номер части никак нельзя???
Как-то в заголовках писали 83531 и 31612 с. Я так и нашла. Наверное, это модераторы могут сделать
У сына сегодня из части трех ребят, которые с ним приехали из учебки, на Тикси отправили. Двое из Ульяновска, один из Тюменской обл. Можно сказать по алфавиту фамилий ребята были выбраны. Говорю, месяц туда будут добираться. Нет, сказал, что на самолете полетели. Далеко конечно-Якутия, море Лаптевых. Там сейчас потеплело, плюс 8. А летом средняя температура 7 градусов. Главное, чтобы со здоровьем все хорошо было с такой погодой. А служить может там и ничего. Но как-то вот, действительно, не нормально. Сначала туда забрали, потом в Заполярный край отправляют. Спросила , ребята, мол, наверное расстроились. Сказал, здесь двояко. Служить может он и попроще будет, чем здесь. но вот далеко и суровые климатические условия. Фильм вспомнился "Как я провел этим летом"
Отредактировано Марина 154 (26.05.2013 18:22)
Как-то в заголовках писали 83531 и 31612 с. Я так и нашла. Наверное, это модераторы могут сделать
Учебка наша тоже шифруется регулярно, со следа шпионов сбивает
У сына сегодня из части трех ребят, которые с ним приехали из учебки, на Тикси отправили. Двое из Ульяновска, один из Тюменской обл. Можно сказать по алфавиту фамилий ребята были выбраны. Говорю, месяц туда будут добираться. Нет, сказал, что на самолете полетели. Далеко конечно-Якутия, море Лаптевых. Там сейчас потеплело, плюс 8. А летом средняя температура 7 градусов. Главное, чтобы со здоровьем все хорошо было с такой погодой. А служить может там и ничего. Но как-то вот, действительно, не нормально. Сначала туда забрали, потом в Заполярный край отправляют.
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 16:25:08)
Эту армию умом понять не реально!!!
Почему номер другой?
Леночка, сына просто красовец!
Алексей
Спасибо
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6