Девочки, у меня куда то линеечка делась... ни изображения не вставить, ни смайликов, ничего. Кто подскажет, как её вернуть??? куда нажать???
Женя, а я вижу твою линеечку - на месте все
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Девочки, у меня куда то линеечка делась... ни изображения не вставить, ни смайликов, ничего. Кто подскажет, как её вернуть??? куда нажать???
Женя, а я вижу твою линеечку - на месте все
Ура, всё на месте, всё запустилось. Компьютер 5 раз перезагружала...
MilenaD
Лена, ё=моё! сынок то как возмужал!!! уж не тот мальчишка с выпускного - а мужчина!!!
Спасибо, Галина!
Хотела с вами встретиться, но, как обычно, руководство подвело, и пришлось самой решать все проблемы. В итоге - времени на общение не осталось. Так жаль! Буду теперь в Ульяновске во вторник, 28 мая. Загадывать уже даже боюсь...
Узнаете? А номер части теперь 42731!
И зачем это номер части постоянно меняют??? Конспирация???
Лена, сыночек просто прелесть.
Старая форма всё таки хороша!!! Любо дорого смотреть.
Ура, всё на месте, всё запустилось. Компьютер 5 раз перезагружала...
Кто весел - тот смеется,
кто хочет - тот добьется,
кто ищет - тот всегда найдет!
И зачем это номер части постоянно меняют??? Конспирация???
Лена, сыночек просто прелесть.
Старая форма всё таки хороша!!! Любо дорого смотреть.
Что уж там конспирировать-то? Только людей в заблуждение вводят.
Буду теперь в Ульяновске во вторник, 28 мая. Загадывать уже даже боюсь...
Милена, заходи ко мне на работу, чайку попьем)))я работаю на Дм.Ульянова - эта улица от гост.Венец ведет к Гончарова. У тебя есть мой номер сотового?
Что уж там конспирировать-то? Только людей в заблуждение вводят.
Вот как нас мамочки нового пополнения найдут? они же будут уже веточку по новой части искать, а мы то еще на старой... вот дают...за год - два раза номер части поменяли... это же сколько денег надо... чтобы все документы поменять и т.д....
Вот как нас мамочки нового пополнения найдут?
А добавить новый номер части никак нельзя???
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6