Всем доброго времени суток!!!
Хороших новостей, здоровья вам и вашим деткам!
ВСЕХ с ДАТКАМИ!
А у нас сегодня бессонная ночь была. У мужа камень из почки решил выйти. Ночью скорую. Вроде обезболили. А утром снова приступ боли.
Поехали в больницу, там анализы, снимки, положили. Сейчас вот еще снимок. И скорее всего сегодня и дробить будут , операцию делать по удалению этих камней.
Такие вот выходные!
Леночка С приездом. Ждем новостей.
А я вот вспомнила в связи с твоим-отъездом-приездом случай в пятницу.
У от нас Сургут в 300 км находится и сотрудница-подружка там кухню заказала. А ей одну коробку не доложили с фасадными дверями.
А еще одна сотрудница живет там, а работает у нас в Хантах. И собралась в пятницу ехать туда в Сургут машину в ремонт отдать. Я ей звоню- так мол и так, забери пожалуйста коробку на складе. А она мне в ответ- не смогут, у меня суббота вся по минутам расписана. У меня дар речи пропал. Спросила только - прямо по минутам? Ну да, подружка еще приезжает, мол, с ней нужно встретиться. Ну я ее уговаривать не стала. нашли там местную добрую женщину, которая съездила на склад и передала с автобусом. А обалдела я потому, что как -то общаясь здесь, мне это уже кажется нереально, что кто-то может отказать в такой просьбе. Такие вот дела.
Всем хороших новостей, добрых людей рядом! Не болейте, главное!
Отредактировано Марина 154 (26.05.2013 10:57)