Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53225.05.2013 21:03
привет всем!
Оля с днём рождения сына! с окончанием школы тебя! всё мать , отстрелялась!
теперь успешной сдачи егэ и поступления в желанный вуз!
Женя тёща- жена- зять-- класс! у меня есть знакомая семья- картинка один в один . как с них срисована!
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/lflbc5Ju0IA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ВСЁ ! Лена шифроваться стала, наверное пора!
Поделиться53325.05.2013 21:11
вот это да! я одна на форуме и это в час пик! аууууу! людииииии! вы гдееее??????
Поделиться53525.05.2013 22:18
Пани Таня , привет! как Алексей ?
Поделиться53625.05.2013 22:35
"В жизни бывают периоды, когда тебе кажется, что ты совсем про нее забыл. Уже нет ощущения, что ее не хватает, ты забыл, как ты хотел её. Ты сидишь и смотришь какое-нибудь кино, и совсем другим заняты твои мысли, но достаточно тончайшего намека, случайной ассоциации. Быть может счастливая молодая пара на экране садится ужинать, искренне улыбаясь друг другу. И ты вдруг вспоминаешь всё. Ты теряешь контроль над собой, на доли секунды твое лицо искажается, словно от боли, и ты кричишь: "Бля, гречка!!". И ты несешься к ней, но уже слишком поздно, теперь уже ничего не исправить..."
По результатам социологического опроса самым популярным печатным изданием среди населения являются деньги
Разговор по телефону менеджера (М) с молодым клиентом (К):
К: ... А я такой, хоп! бабки вам кинул, и типа - все пучком... Что у вас там за грохот?
М: Это со стены упал портрет Пушкина и бьется на полу в истерике.
Поделиться53725.05.2013 22:37
Пани Таня , привет! как Алексей ?
Приветик ! Надеемся, что хорошо. Звонит только по выходным - порядки те же, что и в учебке. И, кстати, они опять учатся - точнее, переучиваются на другую аппаратуру. Век живи, век учись !
Поделиться54026.05.2013 07:22
Бросьте, ранние подъемы! Дайте женщине поспать!
В сонной дымке полудремы так приятно помечтать!
Помечтать о кофе чашке и о завтраке в постель.
О массаже и о моде. О Диоре, и Шанель.
О сверкающем паркете, о приемах и балах...
Об испанском жарком лете, о Канарских островах!
И не надо с криком "Мама!" одеяло отбирать.
Приготовьте завтрак сами! ДАЙТЕ ЖЕНЩИНЕ ПОСПАТЬ.