Хорошая фотка!!!
На 18-летие альбом сыну делала на память с фотками от рождения и до последнего звонка
пожелания и смешные фотки.. Прикольно получилось
Отредактировано Марина 154 (25.05.2013 16:25)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Хорошая фотка!!!
На 18-летие альбом сыну делала на память с фотками от рождения и до последнего звонка
пожелания и смешные фотки.. Прикольно получилось
Отредактировано Марина 154 (25.05.2013 16:25)
C форума "Мама солдата"- это немного про нас:
Оцифрована, околдована,
С Интернетом навеки повенчана,
Я сижу, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина...
То веселая, то печальная,
В сеть с четвертого раза зашедшая,
Я не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже...сумасшедшая.
C форума "Мама солдата"- это немного про нас:
Оцифрована, околдована,
С Интернетом навеки повенчана,
Я сижу, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина...
То веселая, то печальная,
В сеть с четвертого раза зашедшая,
Я не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже...сумасшедшая.
А я ещё раз сказала бы СПАСИБО создателям форума, тем людям, которые его выдумали, создали и продолжают поддерживать!!! СПАСИБО!!! Такая большая поддержка, мамы вместе, помощь ребятам. Поклонюсь до земли... СПАСИБО!!!
А я ещё раз сказала бы СПАСИБО создателям форума, тем людям, которые его выдумали, создали и продолжают поддерживать!!! СПАСИБО!!! Такая большая поддержка, мамы вместе, помощь ребятам. Поклонюсь до земли... СПАСИБО!!!
всегда об этом говорила и тоже огромное спасибо, присоединяюсь к Жениным словам
Алексей
Евгения 59(2) написал(а):А я ещё раз сказала бы СПАСИБО создателям форума, тем людям, которые его выдумали, создали и продолжают поддерживать!!! СПАСИБО!!! Такая большая поддержка, мамы вместе, помощь ребятам. Поклонюсь до земли... СПАСИБО!!!всегда об этом говорила и тоже огромное спасибо, присоединяюсь к Жениным словам
и Я ТОЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК БЫ Я БЫЛА БЕЗ ФОРУМА А ОСОБЕННО БЕЗ ВАС ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ !!!
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/lflbc5Ju0IA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.
Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведёт
Твой маршрут от опасной дороги.
Добрый вечер! Оля, поздравляю с днём рождения и с выпускным праздником сыночка! От всей души желаю успешной сдачи ЕГЭ и поступления в то учебное заведение, к которому душа лежит! Заболевшим ребяткам побыстрее выздоравливать, а родителям тёплых солнечных выходных и радостных известий и звоночков от детей!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6