а у меня информация, что позже ещё было переспределение, нас перевели
Нет нас как перевели, больше пока не было перераспределения.
Алексей В.Пышма
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
а у меня информация, что позже ещё было переспределение, нас перевели
Нет нас как перевели, больше пока не было перераспределения.
Алексей В.Пышма
Пятый международный фестиваль кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой "От всей души" стартует cегодня в Ульяновской области. Всего запланировано более 60 мероприятий, вход на подавляющее большинство из них - бесплатный. Основным событием станут показы в рамках конкурсной программы, в которую включены около 30 художественных и анимационных фильмов режиссеров из России и зарубежья - Польши, Финляндии, Венгрии, Чехии и других стран. Ведущими вечера станут заслуженный артист РФ Сергей Жигунов и актриса театра и кино Екатерина Никитина. Кроме того, в мероприятии примут участие известные деятели кино: режиссеры Егор Кончаловский, Георгий Параджанов, Светлана Дружинина, актеры Барбара Брыльска, Анатолий Мукасей, Юрий Чернов, Юлия Рутберг, Ольга Прокофьева, Александр Вдовин, Вероника Лысакова, а также зарубежные кинематографисты из Польши, Сербии, Чехии, Венгрии и Голландии
мамочки, папочки, если кто завтра поедет к сыновьям в Пышму, пожалуйста, перезвоните мне ( на форуме меня не будет, но телефон с собой всегда) 89123816086, попрошу купить и передать лекарства, очень сильный кашель у сына
Отредактировано Элина (25.05.2013 15:12)
На скору руку сворганила тортик!
Подпись автора
06.12.12 г.Ульяновск, в/ч 31612-С , 3-2-3
17.05.13 г.Хабаровск, в/ч 25625
красота, как такое можно есть
На скору руку сворганила тортик!
Ну если этот на скорую руку то представляю какой бы был ...... Оля
поехала за Германом, их сегодня из рук в руки только отпускают
поехала за Германом, их сегодня из рук в руки только отпускают
Удачи! У нас также было. А после выпускного ещё строже. Я забирала своего и Серегиного друга лично в руки.
я на выпускной иду вместе с ним, папа наш на даче!
еду в автобусе что попало отправляется по 2 в раз
Отредактировано *Ольга Красноярская* (25.05.2013 15:42)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6