Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46324.05.2013 22:52
Лора, а у тебя рост наверное совсем дюймовочный
Что ты, мам Ань, я высоооокая - 166 см, это Сергей богатырь настоящий!
Ой, девочки, а я то ведь наконец до своего звания доросла - подполковник . Не верите? Вот, глядите - три звезды, 2 шпалы )))
если по честному, то наши железнодорожные регалии не имеют ничего общего с воинскими. Эта фотка сделана лет 10 назад, я тогда работала дорожным ревизором по безопасности движения поездов, старший командный состав, отсюда "подполковник". Красивая была форма, сейчас совсем другая, она мне не нравится - у генералов на рукавах цветочки, ну что это такое...
Отредактировано Lorra** (24.05.2013 22:53)
Поделиться46424.05.2013 23:01
Ой, девочки, а я то ведь наконец до своего звания доросла - подполковник
Лора . а какая ты на фотке миленькая-хорошенькая!вот только на ревизора , ну ни как не похожа!!!!
Поделиться46524.05.2013 23:04
у меня почему-то однокласс. не открываются, что за новости! вчера здесь писать не могла , а сегодня там мне бойкот обьявили! ..... блин , только в огород доступ всегда открыт!
Поделиться46624.05.2013 23:11
только на ревизора , ну ни как не похожа!!!!
Ага! Конечно не похожа. Предполагается, что ревизор - это усатый дядька со злым лицом. А мои ревизорчики - ну такие все хорошие! Они правда совсем не вредные... Очень нравилась эта работа, единственное не нравилось - генералов ночью будить, если что-то случится, а у нас все время что-то случается... Проработала 6 лет, потом Веронику родила и ушла на дневную работу - простой инженеркой)))
Поделиться46724.05.2013 23:14
блин , только в огород доступ всегда открыт!
ой, не напоминай, мам Ань! Завтра стартуем! Надо картошку посадить, капусту высадить. Чо то неохота совсем
Поделиться46924.05.2013 23:44
Стоят погожие деньки, А нашим мамочкам - весенницам не спится, Ведь их сыночки, их кровиночки домой Должны вот, вот с денечка на день появиться! Сейчас они в сообществе молчат, Почти не пишут, да и всем понятно Год ожидания ведь не дается просто так Слов нет почти, одни переживанья! Мы с Вами вместе ждем Ваших сынков Пытаемся найти слова, чтоб было Вам полегче Тяжелый груз, последних дембельских деньков Готовы разделить, кидайте нам на плечи!!! Природа буйством красок расцвела, Как генерал оделась, при параде Держитесь мамы, МАМЫ – ДЕМБЕЛЯ Душой и сердцем, разумом мы с ВАМИ!