-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Ну вот  к нам в Пышму привезли новобранцев, сейчас они на карантине.
Алексей В.Пышма

0

452

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Наташа, поздравляем!

присоединяюсь!   
Наташа   и  Лена  ,  поздравляю!
http://s1.uploads.ru/t/iOqUm.jpg

0

453

Татьяна 3 написал(а):

Гюзеля,а это анекдот про твоих курочек
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках.
Комиссия ей вопрос задает:
- Сколько у тебя любовников?
- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.
- Сколько яиц в месяц несешь?
- Сто пятьдесят.
- Молодец! Хорошие показатели.
Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.
- (с чувством собственного достоинства) двадцать.
- Двести.
- Молодец! Отличные показатели.
Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями.
- (на выдохе) ПИСЯТ!
- ПИЦОТ!!
- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...
- А КОГДА?!! То ...усь, то несусь!

:cool: А у нашего петуха появилась любимая жена в гареме. Никуда от него не отходит, все рядом бок о бок ходят. А когда он начинает топтать других курочек, вот не поверите, она клюет эту куру. сама видела.( ревнует, видимо).

+2

454

http://s1.uploads.ru/t/1JnYR.gif
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное
с 18 мая 2013 г.

0

455

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Ну вот  к нам в Пышму привезли новобранцев, сейчас они на карантине.

а  к  нашим  пополнение  должны  были  на  недели   привезти  с  Ульки. интересно ,форумские  попал  кто?  в   ПВО   ещё  в  прошлое  вскр   поступление  первых  новобранцев  было.  но  в  наряды  ходить  не  будут , пока  присягу  не  примут.  а  в  Ульку  приехали  новобранцы?

0

456

Lorra** написал(а):

Всем добрый вечер! Сегодня в Екатеринбург пришло долгожданное лето! Зацвели яблони, молодая зеленая травка, голубое небо - красотища неземная! Была в госпитале у ребят, он расположен в маленьком оазисе, рядом - Новотихвинский монастырь, парк Зеленая роща, на территории очень красиво. С удовольствием бываю здесь.
Очень хорошие впечатления от встречи с ребятами.  Очень понравился сын Евгении, приветливый и приятный молодой человек, глазки умнейшие. С удовольствием с ним поболтала, правда совсем недолго. Смешно получилось, я в отделение зашла, дневальному сказала, чтобы Сергея позвал, стою, жду. Обращаю внимание на парня, который сидит неподалеку и оживленно говорит по телефону. Лицо - знакомое такое, думаю про себя - вот паренек на  сына Евгении так похож... Дневальный  вернулся, говорит - не могу найти и парня спрашивает - "ты Сергея такого то не видел?" Тот встает, улыбается, повернулся ко мне лицом, ну в фас то я его конечно узнала)))

Лора, молодец ты такая! Умничка! А Сергей довольный вон какой. Жене приятно будет увидеть сына в таком хорошем расположении духа.

0

457

Татьяна 3 написал(а):

- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...
- А КОГДА?!! То ...усь, то несусь!

Таня ,  убила   своим  анекдотом!!!! :D  :D  :D

0

458

Lorra** написал(а):

Лицо - знакомое такое, думаю про себя - вот паренек на  сына Евгении так похож..

Ой , Лорочка ,  молодец!  тебе  и  дневальный   не   нужен ,  сама  разыщешь,  кого  нужно.  так  приятно   и  завидно  :love:   читать , как   с  сыночками   все  видятся .  как  передачки  передаются.....
  Лора,  а  у  тебя  рост   наверное   совсем   дюймовочный :flirt: ?  Сергей   на  твоей   фотке  выглядит   ну  настоящим  Богатырём   и   с  высоты  своего  роста  смотрит  на  тебя    сверху  вниз  умилительно- снисходительно :yep: !!!

Отредактировано Я-Батя (24.05.2013 22:28)

0

459

Гузеля 21 написал(а):

. так что не раньше 30 лет пожалуйста." А сама думаю. лишь бы не улыбнуться,

Гузеля ,  так  ведь  сама  столько  не  выдержишь!учиться  дочка  закончит , гляди  и  сама  уговаривать  её   на  счёт  внуков   начнёшь! :D

+1

460

http://s1.uploads.ru/t/4SPuv.jpg
СПОКОЙНОЙ  НОЧИ!!!  ДО ЗАВТРА!!
Алексей В.Пышма

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6