Ну вот к нам в Пышму привезли новобранцев, сейчас они на карантине.
Алексей В.Пышма
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45124.05.2013 22:01
Поделиться45324.05.2013 22:03
Гюзеля,а это анекдот про твоих курочек
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках.
Комиссия ей вопрос задает:
- Сколько у тебя любовников?
- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.
- Сколько яиц в месяц несешь?
- Сто пятьдесят.
- Молодец! Хорошие показатели.
Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.
- (с чувством собственного достоинства) двадцать.
- Двести.
- Молодец! Отличные показатели.
Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями.
- (на выдохе) ПИСЯТ!
- ПИЦОТ!!
- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...
- А КОГДА?!! То ...усь, то несусь!
А у нашего петуха появилась любимая жена в гареме. Никуда от него не отходит, все рядом бок о бок ходят. А когда он начинает топтать других курочек, вот не поверите, она клюет эту куру. сама видела.( ревнует, видимо).
Поделиться45524.05.2013 22:08
Ну вот к нам в Пышму привезли новобранцев, сейчас они на карантине.
а к нашим пополнение должны были на недели привезти с Ульки. интересно ,форумские попал кто? в ПВО ещё в прошлое вскр поступление первых новобранцев было. но в наряды ходить не будут , пока присягу не примут. а в Ульку приехали новобранцы?
Поделиться45624.05.2013 22:10
Всем добрый вечер! Сегодня в Екатеринбург пришло долгожданное лето! Зацвели яблони, молодая зеленая травка, голубое небо - красотища неземная! Была в госпитале у ребят, он расположен в маленьком оазисе, рядом - Новотихвинский монастырь, парк Зеленая роща, на территории очень красиво. С удовольствием бываю здесь.
Очень хорошие впечатления от встречи с ребятами. Очень понравился сын Евгении, приветливый и приятный молодой человек, глазки умнейшие. С удовольствием с ним поболтала, правда совсем недолго. Смешно получилось, я в отделение зашла, дневальному сказала, чтобы Сергея позвал, стою, жду. Обращаю внимание на парня, который сидит неподалеку и оживленно говорит по телефону. Лицо - знакомое такое, думаю про себя - вот паренек на сына Евгении так похож... Дневальный вернулся, говорит - не могу найти и парня спрашивает - "ты Сергея такого то не видел?" Тот встает, улыбается, повернулся ко мне лицом, ну в фас то я его конечно узнала)))
Лора, молодец ты такая! Умничка! А Сергей довольный вон какой. Жене приятно будет увидеть сына в таком хорошем расположении духа.
Поделиться45724.05.2013 22:11
- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...
- А КОГДА?!! То ...усь, то несусь!
Таня , убила своим анекдотом!!!!
Поделиться45824.05.2013 22:23
Лицо - знакомое такое, думаю про себя - вот паренек на сына Евгении так похож..
Ой , Лорочка , молодец! тебе и дневальный не нужен , сама разыщешь, кого нужно. так приятно и завидно читать , как с сыночками все видятся . как передачки передаются.....
Лора, а у тебя рост наверное совсем дюймовочный ? Сергей на твоей фотке выглядит ну настоящим Богатырём и с высоты своего роста смотрит на тебя сверху вниз умилительно- снисходительно !!!
Отредактировано Я-Батя (24.05.2013 22:28)
Поделиться45924.05.2013 22:27
. так что не раньше 30 лет пожалуйста." А сама думаю. лишь бы не улыбнуться,
Гузеля , так ведь сама столько не выдержишь!учиться дочка закончит , гляди и сама уговаривать её на счёт внуков начнёшь!