-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Всем добрый вечер! Сегодня в Екатеринбург пришло долгожданное лето! Зацвели яблони, молодая зеленая травка, голубое небо - красотища неземная! Была в госпитале у ребят, он расположен в маленьком оазисе, рядом - Новотихвинский монастырь, парк Зеленая роща, на территории очень красиво. С удовольствием бываю здесь.
Очень хорошие впечатления от встречи с ребятами.  Очень понравился сын Евгении, приветливый и приятный молодой человек, глазки умнейшие. С удовольствием с ним поболтала, правда совсем недолго. Смешно получилось, я в отделение зашла, дневальному сказала, чтобы Сергея позвал, стою, жду. Обращаю внимание на парня, который сидит неподалеку и оживленно говорит по телефону. Лицо - знакомое такое, думаю про себя - вот паренек на  сына Евгении так похож... Дневальный  вернулся, говорит - не могу найти и парня спрашивает - "ты Сергея такого то не видел?" Тот встает, улыбается, повернулся ко мне лицом, ну в фас то я его конечно узнала))) http://s1.uploads.ru/t/hPS0u.jpg
http://s1.uploads.ru/t/5zwJX.jpg

+7

442

Навестила Руслана, его выписывают в понедельник. Тоже очень замечательный, улыбчивый, приветливый.
Вот я думаю - ведь бывают же молодые люди, от одного вида которых не по себе, грубые, наглые...  А наши - форумские дети все как на подбор - супер замечательные! Воспитанные, вежливые, коммуникабельные, приятные со всех сторон! А уж красавцы!  :love:
Значит что? Это значит, что наши мамочки тоже самые лучшие мамочки в мире!  Вот!
Кстати Руслан тоже жалуется, что на удивление плохо кормят, тем более он лежал в госпитале в Ульяновске, есть с чем сравнить, там намного лучше во всех планах, кормежку вообще не сравнить.

+4

443

Ну блин, пока писала, Евгения спать ушла... ну ладно, завтра посмотрит... Что-то у нас сегодня малолюдно на форуме, не то что вчера... Вчера и пили, и пели.  :jumping:

0

444

Спокойной ночи!

0

445

Татьяна 3 написал(а):

Гюзеля,а это анекдот про твоих курочек

:cool:  Гузеля, как там твой Орёл?

0

446

http://s1.uploads.ru/t/3Jcep.gif
привет  всем!

0

447

*Ольга Красноярская* написал(а):

У берегов Сахалина и Курил объявлена угроза цунами мощное землетрясение в Охотском море, толчки ощутились в Красноярске. Как там наши парни почувствовали

Я тоже о наших солдатиках подумала сразу как услышала новости. Добрый вечер всем.

0

448

Татьяна 3 написал(а):

Татьяна 3

Танюша, большое спасибо вам, Володя передал Алексею передачку, на КПП выйти не получилось.  Ещё раз большое спасибо, очень приятно.
АЛЕКСЕЙ  В.Пышма

0

449

Lorra** написал(а):

Что-то у нас сегодня малолюдно на форуме, не то что вчера... Вчера и пили, и пели.

Вот они всегда гуляют почему -то по четвергам.
Алексей В.Пышма

0

450

Евгения 59(2) написал(а):

Гузеля, солнышко, будут брать замуж - отдавай!!! Всему своё время. Переростки никому не нужны...

какой замуж??? Я еще сама жить не начала. Один раз дочке  говорю: "сейчас 21 век. Как в Америке девчонки не спешат замуж.  учатся. делают карьеру, прочно становятся на ноги , потом только создают семьи. так что не раньше 30 лет пожалуйста." А сама думаю. лишь бы не улыбнуться, а то поймет. что прикалываюсь на счет тридцатника. она так помолчала и серьезно так говорит" мам, а когда рожать, растить детей.? когда ребенку будет 15- мне будет под 50, старуха совсем.  Не пойдет, надо чуть раньше рожать".  а вообще , успеется.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6