Помните, в нашей юности была песня:" Обручальное кольцо. Непростое украшение. Двух сердец одно решение. Обручальное кольцооооо!"
А еще: А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Помните, в нашей юности была песня:" Обручальное кольцо. Непростое украшение. Двух сердец одно решение. Обручальное кольцооооо!"
А еще: А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала...
Галочка, за вашу дату мы стоя пьем японский виски Сантори Олд !!! (моё любимое - рекомендую ! не дешево, но оно того стоит)
Надо запомнить
Завелаааа меняя тропка дааальняяяяяяя до вишнееевогооо саааадааа!
ААААААА! Лена, ты откуда появилась, разве не уехала в Ульку?
Где же наша Инна с гитарным сопровождением?
Спят уже все. Жто ты на вторую смену вступила.
ААААААА! Лена, ты откуда появилась, разве не уехала в Ульку?
Гузелечка, я ночью поеду. Где-то около часа ночи будем выезжать. А вы хотели без меня такой сабантуй провести? Не выйдет. Я хоть и не пью (бывает подменяю мужа за рулем), но съем много. Тем более там тааакиииеее вкусняшки!
Недавно дочка ездила на свадьбу подруги. Приехала, голоса совсем нет, шепотом говорит. На мой вопрос смеется, пели мол много песен. Я повелась, говорю"Это как горланить нужно , чтобы без голоса остаться?". А она " Да шучу я, воду ледяную из крана выпила, когда невесту продавали- жарко было". Зато довоольная приехела, букет невесты ей достался. Уже который раз. Мы с отцом хором на нее" Достала ты уже эти букеты ловить и домой тащить."А она" да вы что? я же не собираюсь в 19 змуж. просто приятно поймать букетик."
А анекдоты уже пора рассказывать?
В пустую комнату в общежитии прокрадывается студент, не зажигая свет подходит к окну, вытряхивает из цветочного горшка кактус, убирает часть земли и кладет пирожок, завернутый в полиэтилен. После всего этого он возвращает кактус на место, выравнивает землю и ложится спать.
Утром уходит на занятия.
Вечером возвращается, бросается к горшку, раскапывает землю, а там... записка: "Hе разбрасывай свои вещи на видных местах. Пирожок съели, чтоб он не испортился".
Один чувак пытался продать средство против комаров одному фермеру. Тот ему и говорит:
- Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть!
Тот согласился и остался намазанный и голый стоять у столба.
Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат.
Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задр$ченный, а на теле - ну, ни одного укуса.
- Сынок, а чего это ты такой замученный?
- Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть?
Блондинистый кроссворд
Вопрос: Абориген республики Саха, 4 буквы.
Oбе молчат, через паузу одна выдает:
- Лось!
- Почему?
- Ну ведь сахатый.
- Ты чего, дура? Абориген - это не животное.
- Сама дура, растение, что ли?
- Вроде обезьяны такие есть в Австралии...
Помолчала немного и добавила:
- Сумчатые.
- Идиотка, обезьяны чего, не животные?
- Вроде не все животные, они там отличаются как-то.
Опять помолчали, потом:
- Ну че молчишь, обезьяну на четыре буквы знаешь?
- Ладно, пиши лося, потом проверим.
Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы:
- Это здесь мама училась водить машину?
Гузелечка, я ночью поеду. Где-то около часа ночи будем выезжать. А вы хотели без меня такой сабантуй провести? Не выйдет. Я хоть и не пью (бывает подменяю мужа за рулем), но съем много. Тем более там тааакиииеее вкусняшки!
Нееее, без тебя, Лена никак. без острого язычка пани Зоси, Без поздравлений Татьяны, да без всех остальных девчонок вечер не удастся. Вот еще бати Ани не хватает. Она молча, видимо читает, общаться не желает с нами.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6