Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32523.05.2013 21:27
Скоро твоя семья восстановит свою целостность и ... я даже не знаю, чем упьёмся мы в вашу честь !!!
Да, как начнем гулять! Там у вас датки начнутся одна красивее другой после экватора - и как раз до вашего дембеля будем гулять - это уже точно)))
Помните, когда вы пришли на форум, а у нас то дискотека то гулянка - вы нас мамочек старослужащих как то не понимали...
слава Богу, девченки, вы дожили почти до экватора и можете себе позволить слегка расслабиться и устроить погуляшки)))
Поделиться32623.05.2013 21:29
Танюш, Сергей у меня - как и у тебя))))
Оооо ! Серега !
Передавай молодому привет от девок с форума !
P.S. Галюня, я чтой-то не догоняю - у тебя, типа, брачная ночь... Ты что за компом делаешь ?!!!!
Поделиться32723.05.2013 21:32
Галочка !!!! Дорогая !!!! Поздравляю !!!! Никелевая свадьба гремит в этот день , Пришли пожелать мы вам счастья , Пусть в жизни не будет досадных потерь , и пусть не случиться ненастье . Попросим друг друга мы вас поберечь , Огромной любви мы желаем , Семейный очаг вам пусть БОГ сохраняет , Здоровы чтоб оба вы были , чтоб в мире и дружбе свой век вы прожили !!!!! ГОРЬКО !!!!!
Поделиться32923.05.2013 21:37
Галюня, я чтой-то не догоняю - у тебя, типа, брачная ночь... Ты что за компом делаешь ?!
да у нас еще время то детское Танюш.... пол-10 только))))
Галочка !!!! Дорогая !!!! Поздравляю !!!! Никелевая свадьба гремит в этот день , Пришли пожелать мы вам счастья ,
Светочка дорогая, спасибо огромное!!! Ты не опоздала к нашему столу? а то я уже переживаю ...
Поделиться33023.05.2013 21:38
Галочка !!!! Сообщение твое прочитала , выкини дурные мысли из своей головушки . Я ТЕБЕ ЗАВТРА ПОЗВОНЮ РОДНАЯ ТЫ МОЯ .
Значит у тебя не отправляются сообщения?