-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

katya ptashinskaya написал(а):

А теперь давайте устроим погуляшки ! Никелевая свадьба не каждый год! Тем более нас поздравляет сегодня вся страна - никогда такого не было!

ООО, какой стол! В таком случае надо тост сказать. Мне было 11 лет, когда сестра замуж вышла. К свадьбе я выучила стих. Автор- дагестанская поэтэсса Фазу Алиева. Начало и конец помню вроде: Желаю вам неумрачной доли. Счастливой доли в жизни и влюбви. Пусть вас судьба от лиха сбережет,от срывов ,от ударов, от ушибов. И сами вы не делайте ошибок... Через все недуги проложите мост. За это я и предлагаю тост! Горько!!!

+3

302

Галина73регион написал(а):

А теперь давайте устроим погуляшки !

Гуляемммммммммм!!! Горько!!! Горько!!! Горько!!!

0

303

Моя Настенька - именинница !!! Девочки всем - всем мой ребёнок сказал СПАСИБО за поздравления !!!!

Какая красавица, дочура. Желаю здоровья, счастья, везенья. Ну и пусть у наших детей будут богатые родители( не только в финансовом плане, но и в духовном, моральном).

+1

304

*Ольга Красноярская* написал(а):

мой   с пацанами добрались! накормлены уложены спать!

Спокойной ночи мальчишкам!!! Адекватных командиров и спокойной хорошей службы!!!

0

305

Гузеля а у тебя тоже праздник 175 денёчков ! Поздравляю !!!!

:flag: Спасибо.

0

306

Ага! Виновница застолья- Галина, убежала ? Наверное жениху не терпится. :D . Увел . А после пяти капель песня полагается. Я что? Одна горланить буду? Ой, щас спою ведь." Напилася я пьяна. Не дойду я до домуууу..." И Лены- Милены нет поддержать меня. :whistle:

+2

307

*Ольга Красноярская* написал(а):

мой   с пацанами добрались! накормлены уложены спать!

Удачи ребятам!
Алексей

0

308

Гузеля 21 написал(а):

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Совет да любовь!

Cпасибо Гузелечка дорогая!
http://s1.uploads.ru/t/gfU63.jpg

0

309

Гузеля 21 написал(а):

Какая красавица, дочура. Желаю здоровья, счастья, везенья. Ну и пусть у наших детей будут богатые родители( не только в финансовом плане, но и в духовном, моральном).

Спасибо Гузеличка !!!!

0

310

Гузеля 21 написал(а):

Напилася я пьяна. Не дойду я до домуууу..."

Девоньки - запевай !!! нашу - довелааа меня тропка дальняя до вишнёвого сада ......

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6