Lorra**
А у меня муж увидел рекламу фильма и сразу сказал: смотреть не будем
Я вчера решила посмотреть. Чуть что, я стараюсь не смотреть, то на кухню схожу что-нибудь помою, то собаку поглажу и т.д. и т. п.
В результате так пол фильма "прогуляла".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Lorra**
А у меня муж увидел рекламу фильма и сразу сказал: смотреть не будем
Я вчера решила посмотреть. Чуть что, я стараюсь не смотреть, то на кухню схожу что-нибудь помою, то собаку поглажу и т.д. и т. п.
В результате так пол фильма "прогуляла".
C добрым утром
У меня тоже ребенка в госпиталь положили. Говорит температура! Еще бы! Когда приезжала такой холод был, а они в летней.
Привет всем! Да что это мальчишки в армии без конца болеют! Евгения, Ирина, что нужно сыночкам? Я могу съездить в госпиталь, мне очень удобно после работы. Я уже была там, навещала Руслана. Там есть киоск, но цены очень завышены. Если что, мой телефон 89126051227.
Привет всем! Да что это мальчишки в армии без конца болеют! Евгения, Ирина, что нужно сыночкам? Я могу съездить в госпиталь, мне очень удобно после работы. Я уже была там, навещала Руслана. Там есть киоск, но цены очень завышены. Если что, мой телефон 89126051227.
Спасибо!Он на связь не выходит! Очень волнуюсь!
Привет, Светланка!
Сергей лежит со вчерашнего дня в госпитале в Екатеринбурге. Воспаление легких.
Доброе утро всем. Женя у вас сынуля ведь только что вышел из больнице. И опять! Выздаравливайте побыстрее!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6