Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14222.05.2013 17:49
Всем доброго солнечного дня!!! Только хороших новостей!!! Ура! Скоро экватор!
Спасибо огромное всем за заботу и поддержку, ну ооочень приятно! Сегодня чувствую себя уже получше и уже думаю - стоит ли идти в больницу? -когда у меня здесь столько докторов)))) вообщем все хорошо! жизнь продолжается! Это вам мои дорогие!!!Света дорогая! добрый день!!! Как твои дела? ты мне так и не пишешь((( Спасибо за пожелания!
Вот девочки видимо мы все такие. Сами лечимся. То Светлана, теперь Галина. Все все хватит болеть. Лучше воевать с петухом Гузели.
Поделиться14322.05.2013 17:51
Тааак ! Прошу прощения, от задницы отлегло ?!! Не шуткуй так - дуй в больничку ! Надо постоянно "колёсики" принимать, а не жить от криза до криза. (Ох, мне б самой такую порядочность ! ) Ну вот прикинь хоть на минутку, что с тобой будет через 37 дней - кризы и от радостных волнений случаются. Сынуля приедет, а мамашка красиво свалится с давлением ! Давай ! Попу в горсти и к врачам ! У тебя есть месяц на подготовку !
Вот нам не хватало Татьяна вашего позитива и юмора.
Поделиться14622.05.2013 18:02
Это вам спасибо!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ! Лично я очень жду даток. Уже скоро экватор! УРА! УРА! УРА!
Поделиться14722.05.2013 18:39
Мы с Еленой предпоследние,будем позже встречать своих!Зато за вас сначало за всех порадуемся =)
Да Олечка , будем с тобой радоваться за возвращения сыночков девчат а своих как новогодний подарок примем , прям к новому году !!!!!! А Танюшка , себя то не написала !!!!! Датки то ох и красивые - Коленька - 165 дней ! Саша - 169 дней , УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться14822.05.2013 19:20
Сегодня мы все преодолели рубеж в 5 месяцев!
УРА, УРА. УРА!!!!!!Поздравляем всех-всех.Скоро-скоро начнем отмечать замечательную дату- Экватор, а там глядишь и время побежит побытрей на убыль-то
Поделиться15022.05.2013 19:47
Не могу не поздравить с очередными датами! И очень даже привлекательными! Сегодня мы все преодолели рубеж в 5 месяцев!
В первой шеренге у нас идут: Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - они уже прослужили 175 дней!!! Поздравляю! Еще неделя и переступят экватор!!!
За ними - Гузеля 21, Марина 154, Галина86.
В следующей шеренге - Владлина!
Далее - Николай64, поздравляю, - 170 дней прослужили!!!
Галина 67, Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Алла Сергеевна - не отстают от Николая!
Петровна, Таня Кузбасс, Natalia2014 - выше ногу!!! Молодцы!!!
Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - красиво идете!!!
Iricha, Lorra**, Алленушка, Zena soldata - молодцы!!! Учебка пошла нам на пользу!!!
К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень - 165 дней позади!!! Осталось 200!..
MilenaD - чувствуется, чувствуется хорошая подготовка!
Татьяна (PaniZosya), Лариса 71, Ольга (kosena) - что тут сказать, орлы!!!
Инна Чугунова, Галина А, Элина - равняются на впереди идущих!..
OLGA73 - 160 дней в армии!!! Поздравляю!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - песню запе-вай!!!
Саши Букариновы идут в следующей шеренге!
guzel4ik не отстают! Молодцы!!!
Наталия37 - красиво идете!!!
ИринаВ - 155 дней в армии!!! Поздравляю!!!
Екате_рина, Наталья 42, Татьяна3, Олечка - супер!!!
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - не подкачайте!!! Спинку ровнее!
Татьяна2012! Танюша у нас - в замыкающей шеренге - 5 месяцев позади!!! Ура!!!
Все идем ровным строем, наряду с нашими солдатами!!! На нас смотрит вся страна! Нами гордится Россия!!! Ну, и мы ей гордимся, конечно, тоже!..
Спасибо родная !!!!! Поздраляю тебя с большими датами !!!!! Успехов в службе твоим сыночкам !!!