А ЧТО ИЛИ КТО МЕШАЕТ? ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ Я ПОДПИШУ!
Вот выпущу своих двоечников и с 1 июля на два месяца (если повезет и не вызовут на работу) в "загородную резиденцию" к 18 соткам.
Отредактировано ИринаВ (22.05.2013 09:27)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
А ЧТО ИЛИ КТО МЕШАЕТ? ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ Я ПОДПИШУ!
Вот выпущу своих двоечников и с 1 июля на два месяца (если повезет и не вызовут на работу) в "загородную резиденцию" к 18 соткам.
Отредактировано ИринаВ (22.05.2013 09:27)
ИРА ТЫ ПЕДАГОГ! НЕ ЗАВИДУЮ, МОЙ ОБОЛТУС НЫНЧЕ ЗАКАНЧИВАЕТ ШКОЛУ И Я НЕ СКАЗАНО РАДА!
погода холодная.
У НАС ТО ЖЕ ХОЛОДНО И НЕ ЧЕГО ЛУЧШЕ СОХРАНИМСЯ!
Всем доброго солнечного дня!!! Только хороших новостей!!! Ура! Скоро экватор!
Спасибо огромное всем за заботу и поддержку, ну ооочень приятно! Сегодня чувствую себя уже получше и уже думаю - стоит ли идти в больницу? -когда у меня здесь столько докторов)))) вообщем все хорошо! жизнь продолжается! Это вам мои дорогие!!!
Галочка !!!! Доброе утро дорогая !!!!
Света дорогая! добрый день!!! Как твои дела? ты мне так и не пишешь((( Спасибо за пожелания!
погода холодная.
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
о.Кунашир п.Лагунное
с 18 мая 2013 г.
У нас то же сгибень. Солнца нет, +6-10 С и дождь моросит. А отопления уже нет!!! Уж насколько у меня кот меховой и то под одеялом целый день дрыхнет.
У НАС ТО ЖЕ ХОЛОДНО И НЕ ЧЕГО ЛУЧШЕ СОХРАНИМСЯ!
У нас тоже сегодня холодно.я даже на Даню куртку с шапкой одела.
Сергей(27.05.1993 г.)
с 7 декабря 2012 г.
о.Кунашир п.Лагунное
с 18 мая 2013 г.
.У нас то же сгибень. Солнца нет, +6-10 С и дождь моросит. А отопления уже нет!!! Уж насколько у меня кот меховой и то под одеялом целый день дрыхнет.
Ой,как хорошо,что мы в частном доме живём.в любой момент можем котёл включить.
Сергей(27.05.1993 г.)
с 7 декабря 2012 г.
о.Кунашир п.Лагунное
с 18 мая 2013 г.
Сегодня чувствую себя уже получше и уже думаю - стоит ли идти в больницу?
Тааак ! Прошу прощения, от задницы отлегло ?!! Не шуткуй так - дуй в больничку ! Надо постоянно "колёсики" принимать, а не жить от криза до криза. (Ох, мне б самой такую порядочность ! ) Ну вот прикинь хоть на минутку, что с тобой будет через 37 дней - кризы и от радостных волнений случаются. Сынуля приедет, а мамашка красиво свалится с давлением ! Давай ! Попу в горсти и к врачам ! У тебя есть месяц на подготовку !
ИРА ТЫ ПЕДАГОГ! НЕ ЗАВИДУЮ, МОЙ ОБОЛТУС НЫНЧЕ ЗАКАНЧИВАЕТ ШКОЛУ И Я НЕ СКАЗАНО РАДА!
Ага, в колледже.
Очень интересная работа, но эмоционально и психологически выматывает.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6