у нашей соседки по даче, возле входа к курам стояла палка, без неё не заходили, петух тоже на всех кидался, говорили это потому что мало кур, а там кто его знает
Доброе утро, хорошего настроения! Так и собака от воров не нужна, петушок ее и заменит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
у нашей соседки по даче, возле входа к курам стояла палка, без неё не заходили, петух тоже на всех кидался, говорили это потому что мало кур, а там кто его знает
Доброе утро, хорошего настроения! Так и собака от воров не нужна, петушок ее и заменит.
Доброе утро и хорошего дня всем! Во как здорово, собаку держать не надо, петя ее заменит.
Что то глючит комп. сначало не отправляет сооб.(пишет неверный тип соединения) а тут два выходят сразу. Непонятки.
В Чите - день города 26 мая, сын на 9 мая не участвовали, а на день города будут, репетируют. Я вообще успокоилась, у нас в Читу уехал работать мой бывший начальник и очень хороший человек, он назначен ни больше, ни меньше- начальником Забайкальской железной дороги, уверена, что если, не дай Бог что с сыном- смогу к нему обратиться
начальником Забайкальской железной дороги,
КРУТО РЖД ЗАЖИГАЕТ!
Как я хочу в отпуск!!!!!!!!!!
Как я хочу в отпуск!!!!!!!!!!
А ЧТО ИЛИ КТО МЕШАЕТ? ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ Я ПОДПИШУ!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6