Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!хотя все заняты Настена одна здесь дежурит.как там у вас с сейсмичностью и у ребяток наших?

0

952

мне так не охото с сотового писать и платить за интернет не охото меня же не будет.

0

953

я тоже с телефона))) так что цитироватьтне могу, буду просто копировать текст, а потом писать ответ)

0

954

Настена одна здесь
дежурит.как там у вас с
сейсмичностью и у ребяток
наших?

да вроде нормально, у нас в уссуре и у мальчишек бывают дождики, бывает солнышко)))

Отредактировано Анастасия С. (25.05.2013 16:39)

0

955

А меня сегодня обрадовали, у нас выбрали 7 человек из группы кто едет 30го июня в Благовещенск на практику на две недели, я еду))))

0

956

Настя а вы там что будете делать?

0

957

Настя а вы там что будете
делать?

будем смотреть такой же институт как у нас,  у нас будут всякие экскурсии)  в общем хоть немного отдохнем от полей))) единственное за что я переживаю- это то что мы там будем жить в общежитии, надеюсь оно будет не таким как у нас, потому что в наших общежитиях горячей воды нет, и постоянно появляются клопы, хоть их и травят.

0

958

про клопов-я почему то думала их изжили везде

0

959

у нас дубак ,с утра дождь к середине дня перестал потом опять припустил и так весь день!

0

960

про клопов-я почему то думала
их изжили везде

как видите не везде, у меня одногрупниуы все покусанные ходят. ужасно просто, их вроде травят, но через месяца два они снова появляются.  я просто рада что не живу в общаге.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20