Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

что-то пятница а нет ни кто..... :dontknow:

0

902

У всех дела.Я сегодня тоже целый день в бегах.Линейка была.потом в Ольге совещание по ГИА. Вечером репетиция у внучки в Ольге-1,5 ч. Приехала домой уже в десятом часу.Завтра дочь поедет искать платье Эле на выпускной,а мне Таю привезет.

+1

903

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

У всех дела.Я сегодня тоже целый день в бегах.Линейка была.потом в Ольге совещание по ГИА. Вечером репетиция у внучки в Ольге-1,5 ч. Приехала домой уже в десятом часу.Завтра дочь поедет искать платье Эле на выпускной,а мне Таю привезет.

СВЕТА ,а у ЭЛИ когда выпускной???фоточки с тебя.... :cool:

0

904

СВЕТА ,а у вас землетрясение чувствовалось,а ПАША ни чего не говорил про это???

0

905

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

-кормят отлично.

Но хоть поест нормально !!!! :D 

А пол и построение наверное во всех армейских госпиталях , мой когда в Ульяновске лежал , тоже и палаты мыли и построение было . :crazy:

0

906

СВЕТА МУЖУ !!!
http://lechimsya.com/cms-content/uploads/lechimsya_com/vyzdoravlivay/07.jpg

0

907

Люба , девочкам твоим
http://lechimsya.com/cms-content/uploads/lechimsya_com/vyzdoravlivay/04.gif

+1

908

о вы куда...........??????????? :mad:

0

909

Nota72
НУ ПОСПОКОЙНЕЙ НА ДУШЕ!

+1

910

Nota72 написал(а):

Люба , девочкам твоим

спасибки ОЛЬ лечаться ,сейчас дома столько слез было зуб мать удаляла она под меня лезет  у меня аж сердце останавливаеться а к доктору тоже не пойду ну все ожили зуб выдернули  кашель сильный....тежело ей....температуры вроди нет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20