Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Добрый вечер! Как мало остается времени на себя любимую.И когда отпуск будет?Вот только села отдохнуть.

0

892

Люба, как это ты девчонок своих не уберегла?Почему болеют?Лето приближается,а они простывают.

0

893

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Добрый вечер! Как мало остается времени на себя любимую.И когда отпуск будет?Вот только села отдохнуть.

дорогая ты наша пчелка приветствую тебя,девченки мои где-то  подхватили у ульяши перед дембелем вся группа  начала болеть но все все равно ходили в сад готовились вот  внуча  маму  хотьбы еще ко мне не пришло.....КАК у тебя ПАША???

0

894

Саяногорочка написал(а):

.КАК у тебя ПАША???

Лечиться.Уже дневальным ходил.полы мыл в отделении.Завтра ПХД-будут палату драить.

+1

895

у меня муж умудрился спину сорвать себе. Итак спина проблемная,а тут добавил.Вот теперь еще занимаюсь лечением  мужа- колю, растираю,делаю массаж.Уже сегодня прогресс-встает без моей помощи.Так что расслабляться некогда. А тут еще работы кругом полно- и дома,и в школе.

+1

896

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Лечиться.Уже дневальным ходил.полы мыл в отделении.Завтра ПХД-будут палату драить.

а что и там они сами убирают???

0

897

да со здоровьем шутки плохи .....  я же тоже не давно на работе  решила потянуться сладко в результате не могла шею повернуть кол вступил..... :rofl:  :'(

0

898

Саяногорочка написал(а):

а что и там они сами убирают???

Конечно,еще по утрам построение.Все как в армии

0

899

единственно,что хорошо-кормят отлично.Пашка говорит,что все сладкое и соленое в меру.А для Паши сладкое-это я есть не могу.Творог регулярно,два раза в день йогурты,яблоки,соки.Короче-питание пятиразовое. Звонит несколько раз на день,только успевай деньги кидать на телефон и карточку.

+2

900

а мы и рады кидать лишь бы голосок слушать.... :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20