Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

*Ольга Красноярская* написал(а):

. фото скину

Будем ждать !!!!!

У нас в школе сегодня последний звонок . Директриса наверное из за этого злая , вообще очень авторитарная личность ......терпеть не может какие либо мероприятия в школе ....

0

862

животные не повторяются просто их очень много  а я зашла к ним прям фифа  вся при причесоне они на меня в выпучеными глазами............

что  были сломлены красотой!

так понятно зозяйка то по простецки .ей когда надо куда-то по делам она накраситься и завьеться так они на нее тоже выставятся не узнавая ее.... :O  :rofl:  :rofl:

+1

863

У берегов Сахалина и Курил объявлена угроза цунами мощное землетрясение в Охотском море, толчки ощутились в Красноярске. Как там наши парни почувствовали

0

864

Саяногорочка написал(а):

а что вперед меня успела.

Так какой учитель , такова и ученица .... :playful:

+1

865

Как там наши парни почувствовали

Дома у нас построенные капитально - выдержат ....это тебе не США , там ветер дунет и как в сказке про 3-х поросят , домики из картона и развалятся , и прямо бегаю и думаю что это у них жертв столько ?!!!!

0

866

Анастасия С. написал(а):

Еще немного похвастаюсь=) Купила себе босоножки, очень давно такие хотела, но какие видела-мне не нравились(я вообще привереда в обуви) А тут прям с первого взгляда поняла что мои=)))
Как вы думаете, какая у них стоимость?

ну и скажи какая  до 1000???

0

867

Nota72 написал(а):

ома у нас построенные капитально

вчера вон в Тульской области смерч прошел ЖУТЬ!

0

868

У берегов Сахалина и Курил объявлена угроза цунами мощное землетрясение в Охотском море, толчки ощутились в Красноярске. Как там наши парни почувствовали

и ты почувствовала???

0

869

В Красноярске зафиксировано землетрясение в 2 балла

+1

870

Тихо!

мне тоже интересно как он его впечатления....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20