. фото скину
Будем ждать !!!!!
У нас в школе сегодня последний звонок . Директриса наверное из за этого злая , вообще очень авторитарная личность ......терпеть не может какие либо мероприятия в школе ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20
. фото скину
Будем ждать !!!!!
У нас в школе сегодня последний звонок . Директриса наверное из за этого злая , вообще очень авторитарная личность ......терпеть не может какие либо мероприятия в школе ....
животные не повторяются просто их очень много а я зашла к ним прям фифа вся при причесоне они на меня в выпучеными глазами............
что были сломлены красотой!
так понятно зозяйка то по простецки .ей когда надо куда-то по делам она накраситься и завьеться так они на нее тоже выставятся не узнавая ее....
У берегов Сахалина и Курил объявлена угроза цунами мощное землетрясение в Охотском море, толчки ощутились в Красноярске. Как там наши парни почувствовали
а что вперед меня успела.
Так какой учитель , такова и ученица ....
Как там наши парни почувствовали
Дома у нас построенные капитально - выдержат ....это тебе не США , там ветер дунет и как в сказке про 3-х поросят , домики из картона и развалятся , и прямо бегаю и думаю что это у них жертв столько ?!!!!
Еще немного похвастаюсь=) Купила себе босоножки, очень давно такие хотела, но какие видела-мне не нравились(я вообще привереда в обуви) А тут прям с первого взгляда поняла что мои=)))
Как вы думаете, какая у них стоимость?
ну и скажи какая до 1000???
ома у нас построенные капитально
вчера вон в Тульской области смерч прошел ЖУТЬ!
У берегов Сахалина и Курил объявлена угроза цунами мощное землетрясение в Охотском море, толчки ощутились в Красноярске. Как там наши парни почувствовали
и ты почувствовала???
В Красноярске зафиксировано землетрясение в 2 балла
Тихо!
мне тоже интересно как он его впечатления....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20