ОЛЕНЬКА спасибо у вас тоже выпускной
завтра! сижу себя настраиваю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20
ОЛЕНЬКА спасибо у вас тоже выпускной
Я пришла со школы ...зла не хватает ...портфолио надо до делать ( вернули ) , блин , как у Ирихи диплом ...так у нас портфолио ....вручали грамоты , родителям тоже должны были дать грамоты , но ....директор сегодня злая и учителям грамоты не отдала для вручения , как вам такое ?!!!!!
а родителям за активное участие в воспитании ребенка и жизни в школе??
Люба как Ульяна ????
Ферма классная , так чисто ....а кто за всем этим хозяйством ухаживает ???
а родителям за активное участие в воспитании ребенка и жизни в школе??
Да !!!!
а у наших школьников сегодня и вчера тоже были... наряд куплен??? причесон будет???нам покажешь....
директор сегодня злая и учителям грамоты не отдала для вручения , как вам такое ?!!!!!
это школа!
завтра последний звонок через месяц вручение аттестатов и все! (до внуков)
наряд куплен??? причесон будет???нам покажешь....
наряд на последний звонок не обновляла, причесон -я заплетена под реставрирую подкручу кончики, подкрашусь, (хотя я это делаю крайне редко). фото скину
Люба как Ульяна ????
Ферма классная , так чисто ....а кто за всем этим хозяйством ухаживает ???
кто с кроликом стоит сестра но и муж но ей больше достается для нее животные на одном уровне с детьми .УЛЬЯНКА И мамка болеют шикарно ,но лечаться всем чем можно ,я сироп солодки с автобуса бежала купила,вроди нам она быстрее от кашля помогает...
это школа!
завтра последний звонок через месяц вручение аттестатов и все! (до внуков)
а 5 лет учебы забыла....
животные не повторяются просто их очень много а я зашла к ним прям фифа вся при причесоне они на меня в выпучеными глазами............
что были сломлены красотой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20