СВЕТА ,от ПАШИ есть новости как он???
Всем огромный привет!Пока прочитала.Паша звонит регулярно.Под лопаткой болит меньше.Голос бодрый.Но лечат пенициллином и бромгексином.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20
СВЕТА ,от ПАШИ есть новости как он???
Всем огромный привет!Пока прочитала.Паша звонит регулярно.Под лопаткой болит меньше.Голос бодрый.Но лечат пенициллином и бромгексином.
А это всегда так, одно положил, второе положил...третье вроде как надо... без четвертого никак...!!! Потом глядь, а сумка уже не закрывается!!! Ты один чуманад планируешь в дорогу или два?
чемоданище на колесиках.... уже полный.... у мульяши рюкзачек со всекой бякой ,сумка дамская но большая там аптека и косметика с доками.... а другая с которой на пляж будем ходить с сух пайками и тоже полная.............не знаю кто потащит....
ага конечно же этим и надо лечить как раз......
.............не знаю кто потащит....
Ну вы даете!!!!! Вам надо сопровождающего мужского пола!!!!!! Одни не дотащите... если только провожать и встречать будут!
Но лечат пенициллином и бромгексином.
А у них все заболевания лечатся этим!!!!!!! Других назначений они не делают, сволочи одним словом и бездари!!!
Ну вы даете!!!!! Вам надо сопровождающего мужского пола!!!!!! Одни не дотащите... если только провожать и встречать будут!
колесики покатятся вместо мужского пола
А у них все заболевания лечатся этим!!!!!!! Других назначений они не делают, сволочи одним словом и бездари!!!
да не бездари дотация на бойцов маленькая вот и закупают самое дешевое ,хотя иногда не которые лекарства которые стоят копейки помогают лучше чем дорогие но не во всех случаях + в конкректном....
дотация на бойцов маленькая
У меня невестка работает в Фокино,в госпитале.Она провизор.Так вот лекарство поступают все.как положено.Другой вопрос,куда его девают?
У меня невестка работает в Фокино,в госпитале.Она провизор.Так вот лекарство поступают все.как положено.Другой вопрос,куда его девают?
наверное ручки еб...и
наверное ручки еб...и
У нас так всю страну разворовали!!!!! Каждый чиновник о своих карманах беспокоится.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20