они лес рубят
а зачем они лес рубят они что на лесопавале?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20
они лес рубят
что-то расчищают я не пристаю сильно....
приказ потому что) вот и рубят)
меня кусал клещ когда там служил. повезли в госпиталь. вытащили клеща. йодом намазали. сказали будет плохо - обращайся) и отправили воевать дальше
приказ потому что) вот и рубят)
меня кусал клещ когда там служил. повезли в госпиталь. вытащили клеща. йодом намазали. сказали будет плохо - обращайся) и отправили воевать дальше
а где воевать -то ты что на горячих точках был??? что-то давно не заходил к нам где пропадаешь??? как после службы устроился????
странный парниша.................
йодом намазали. сказали будет плохо - обращайся) и отправили воевать дальше
оно конечно не страшно! а если попадется клещ переносчик?
оно конечно не страшно! а если попадется клещ переносчик?
ОЛЬ,давай не будем углубляться..... а то надумать много что можно....
воевать я в том плане, что тревога была. война, как бы. в лесу сидели) туда и отправили обратно)
ну конечно не страшно, но наверняка то не знает никто.
Да если честно уже почти пол года дома. в январе месяце пошел в отдел кадров вневедомственной охраны (ну полиция та же почти) и вот уже май. я все еще туда не устроился. я так понимаю здоровье летчика-космонавта там нужно. я уже устал ходить по врачам. думал после армии скажут конечно друг пойдем к нам работать. а йух
ОЛЬ,давай не будем углубляться..... а то надумать много что можно....
молчу! все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20