а фоточек нет???
Еще нет , их там учитель фоткает , потом целый фильм монтирует и на собрании показывает ....надо попросить что бы скинула ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20
а фоточек нет???
Еще нет , их там учитель фоткает , потом целый фильм монтирует и на собрании показывает ....надо попросить что бы скинула ....
Слушай , а я ведь вернулась , всё просмотрела и не увидела .... прости .....
Таблетки зять ( хирург ) выписал - ДЕТРАЛЕКС , у него у самого варекоз .....
ОЛЬ,ты знаешь у моей сестры страшненькие ноги вены ,а мазь и таблетки облегчение наступило траксевизин совсем дешовые таб -115 ну и мазь столько... на 2 день лучше и легче стало может пусть ротный купит
Хочу завтра в госпиталь звонить , выяснять буду почему не кладут ????? Вот видишь у Светы , Пашка ...не кладут а потом такое серьезное заболевание .....пневмонию , по хорошему , месяц лечат , а потом еще 6 месяцев реабилитация ...
Я записала , спасибо , попробую , может кто сможет купить в городе , блин чуть по раньше , я бы в посылке отправила ....
ну другой ...
Я записала , спасибо , попробую , может кто сможет купить в городе , блин чуть по раньше , я бы в посылке отправила ....
а мы тогда писались с тобой ты наверное мимо пропустила
да я думаю тяжело что ли купить им выходят же домой...
а мы тогда писались с тобой ты наверное мимо пропустила
Я не поняла ..... мозги видимо вовсе размягчились.....
да я думаю тяжело что ли купить им выходят же домой...
Ты же знаешь их позицию...лекарственные препараты в роте употреблять ЗАПРЕЩЕННО
Я не поняла ..... мозги видимо вовсе размягчились.....
да все понятно хуже нет когда детки болеют....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20