-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

У меня обеденный перерыв! Сбегала купила салатик из кальмаров... закрылась в кабинете и сижу кушаю, да и в домик забежала!

0

542

Ой девочки....!!!!! Так приятно смотреть на нижнюю линеечку!!! Циферки тают на глазах... их уже меньше, чем во второй!!! Это просто кайф!!! :cool:

Отредактировано LenaTG (21.05.2013 14:32)

+1

543

LenaTG написал(а):

Ой девочки....!!!!! Так приятно смотреть на нижнюю линеечку!!! Циферты тают на глазах... их уже меньше, чем во второй!!! Это просто кайф!!!

а мне тоже очень это дело нравится... :cool:

0

544

Ну что Люба, куда бегала?

0

545

LenaTG написал(а):

Ну что Люба, куда бегала?

за внучкой в сад но я давно дома фильм досматриваю.... :'(

0

546

Саяногорочка написал(а):

за внучкой в сад но я давно дома фильм досматриваю....

Всплакнула небось?

0

547

LenaTG написал(а):

Всплакнула небось?

а то 500 раз ....

0

548

Саяногорочка написал(а):

НЕ про это?

Так у меня зуб не болел .....просто стоматолог до этого сказала что там полость ( а по русски - дырка ) , и лечить нет смысла , я по боялась что соседний зуб может пострадать ....вот и решила удалить ....

0

549

ОЛЬ ,в этом посте про  КИРИЛЛА ПРОЧИТАЙ что я у тебя спросила

0

550

*Ольга Красноярская* написал(а):

Девочки , скажите   мальчишки живут в казарме, или кубриках и  банный день то же раз в неделю или  у них душики

Да Олечка душика то у них никогда не бывало .....да банька так себе ....правда в казармах ничего ......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20