-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Саяногорочка написал(а):

банный день в субботу

в баню возят или на территории, у наших был четверг их возили на автобусе

0

532

*Ольга Красноярская* написал(а):

по моему у них все на территории

0

533

Как дела,Люба? К отпуску готова?

0

534

Саяногорочка написал(а):

Баня своя на территории части.Ходят пешком.

0

535

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Как дела,Люба? К отпуску готова?

я уже с 12 в отпуске ,а в поездку тоже все готово осталось чемодан  загрузит  а то все по разным углам..... 23 у внучки выпускной к нему тоже готовы.....

0

536

сижу кино смотрю про военных летчиков  современное " НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ " мне он очень нравиться вот реву :'(

0

537

У меня Павел снова загремел в госпиталь.Теперь уже в 301в Хабаровске.В воскресенье позвонил,все нормально.Рассказал.что бегали и играли в футбол.А утром поднялась температура-39,8.Сильно болела  левая лопатка.Закинули в лазарет,сделали снимок.А у него левое легкое затемненное-пневмония.Сегодня увезли в окружной госпиталь.

0

538

НИ ЧЕГО себе СВЕТА пусть  идет побыстрее на поправку   и почему они там больше болеют когда дома крайне редко.... :dontknow:

0

539

а все говорит о том что не умеют наши  медики правильно лечить пусть почитают как про них говорят...

0

540

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

А у него левое легкое затемненное-пневмония.Сегодня увезли в окружной госпиталь.

Кошмар!!! Это его тот раз не долечили и вот последствия!!!  :mad: Как он себя сейчас чувствует? Желаю скорейшего выздоравления!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20