-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Вовкина Я написал(а):

А меня наоборот, эти уколы вообще не берут.

МЕНЯ ТОЖЕ, НА ЧТО ДОКТОР СКАЗАЛ ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ, ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ ЧЕГО МЕНЬШЕ ПИТЬ ВОДЫ ИЛИ ВОДКИ

+1

512

Саяногорочка написал(а):

ТЫ НЕ ответила про  КИРИЛЛА??

Я ответила , на 50 стр.

0

513

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДОКТОР СКАЗАЛ ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ,

ахах) я тоже такое слышала :crazyfun:  Правда не в свой адрес.

+1

514

Саяногорочка написал(а):

а меня как ОЛЬГУ потом пол дня личико с губками  перекошенно

Так родня всё же .... :crazyfun:  :D  :D

0

515

Мама пришла ..... :(  приду ...

0

516

НЕ про это???ОЛЬ,а он мазью мажет ,у меня на днях у сестры были страшные боли ,так она у меня самое дешевое лекарство купила и мазь и говорит с первого раза почувствовала облегчения а у ее хозяйства  в деревне мама не горюй -мазь траксевизин и таблетки такие же

0

517

Nota72 написал(а):

Так родня всё же ....

:cool:  :cool:  :cool:

0

518

Ой девочки, беда... Сил нет, уже плакать хочется... Не знаю за что схватиться - и то, и другое, и пятое, и десятое... И все надо и надо!!!!!!!!!!!!!!! Мы с никогда так не работали, нам реально мало 24 часа в сутки. Мы в шутку называем нашу работу "Остаться в живых!"

Отредактировано LenaTG (21.05.2013 10:47)

+1

519

Я вот урывками забегу чтобы почитать, о чем говорите... и все!  :dontknow: Так что не теряйте, к концу недели если выживу проявлюсь!

0

520

LenaTG написал(а):

Я вот урывками забегу чтобы почитать, о чем говорите... и все!   Так что не теряйте, к концу недели если выживу проявлюсь!

хорошо мы любим живучих..... :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20