А меня наоборот, эти уколы вообще не берут.
МЕНЯ ТОЖЕ, НА ЧТО ДОКТОР СКАЗАЛ ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ, ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ ЧЕГО МЕНЬШЕ ПИТЬ ВОДЫ ИЛИ ВОДКИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20
А меня наоборот, эти уколы вообще не берут.
МЕНЯ ТОЖЕ, НА ЧТО ДОКТОР СКАЗАЛ ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ, ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ ЧЕГО МЕНЬШЕ ПИТЬ ВОДЫ ИЛИ ВОДКИ
ТЫ НЕ ответила про КИРИЛЛА??
Я ответила , на 50 стр.
ДОКТОР СКАЗАЛ ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ,
ахах) я тоже такое слышала Правда не в свой адрес.
а меня как ОЛЬГУ потом пол дня личико с губками перекошенно
Так родня всё же ....
Мама пришла ..... приду ...
НЕ про это???ОЛЬ,а он мазью мажет ,у меня на днях у сестры были страшные боли ,так она у меня самое дешевое лекарство купила и мазь и говорит с первого раза почувствовала облегчения а у ее хозяйства в деревне мама не горюй -мазь траксевизин и таблетки такие же
Так родня всё же ....
Ой девочки, беда... Сил нет, уже плакать хочется... Не знаю за что схватиться - и то, и другое, и пятое, и десятое... И все надо и надо!!!!!!!!!!!!!!! Мы с никогда так не работали, нам реально мало 24 часа в сутки. Мы в шутку называем нашу работу "Остаться в живых!"
Отредактировано LenaTG (21.05.2013 10:47)
Я вот урывками забегу чтобы почитать, о чем говорите... и все! Так что не теряйте, к концу недели если выживу проявлюсь!
Я вот урывками забегу чтобы почитать, о чем говорите... и все! Так что не теряйте, к концу недели если выживу проявлюсь!
хорошо мы любим живучих.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20