-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Nota72 написал(а):

Зубы не дёргала с класса 2 го .....думала у " фея" ручищи ....и сам он как Кин Конг  ...а на деле ...   тощий длинный , хамаватый , да еще и шепелявый ....

я тоже жутко боялась до не давнего времени  рвать ,а сейчас более менее к этому отношусь просто удачно удаляют ,не так как больше 25 лет назад такой же как у тебя

0

502

ОЛЬ,а он мазью мажет ,у меня на днях у сестры были страшные боли ,так она у меня самое дешевое лекарство купила и мазь и говорит с первого раза почувствовала облегчения а у ее хозяйства  в деревне мама не горюй

0

503

Саяногорочка написал(а):

я тоже жутко боялась до не давнего времени  рвать

Так я вообще " дура не пуганая " , просто была у стоматолога , она настращала меня , говорит  рот порвут щеку порвут...зуб проблемный рот маленький ...я сегодня рот как разинула , а " фей " говорит рот так широко открывать не надо .... :rofl:

0

504

Nota72 написал(а):

Так я вообще " дура не пуганая " , просто была у стоматолога , она настращала меня , говорит  рот порвут щеку порвут...зуб проблемный рот маленький ...я сегодня рот как разинула , а " фей " говорит рот так широко открывать не надо ....

ой и у меня по стамотологическим меркам рот маленький я то так не считаю :rofl:  и мне тоже  в матре удаляли и сказали женщина ну жачем вы рот так широко  раскрываете я вам так и десну порву...

0

505

Саяногорочка написал(а):

ОЛЬ,а он мазью мажет ,у меня на днях у

Так нет мне укол воткнули ....я попросила платный ...говорю поставьте пол дозы , на меня вся доза сильно действует , я вообще к наркозам очень чувствительна .....дозу то поставят и уши и нос замерзает и горло отекает ....

0

506

Саяногорочка написал(а):

меркам рот маленький я то так не считаю

Вот и пойми их ...то открывай широко то не открывай .....

0

507

ТЫ НЕ ответила про  КИРИЛЛА??

0

508

Nota72 написал(а):

говорит рот так широко открывать не надо ..

с перепугу то БОЛЬШОЙ..... :D

0

509

Nota72 написал(а):

Так нет мне укол воткнули ....я попросила платный ...говорю поставьте пол дозы , на меня вся доза сильно действует , я вообще к наркозам очень чувствительна .....дозу то поставят и уши и нос замерзает и горло отекает ....

А меня наоборот, эти уколы вообще не берут. По два ставят, и то я за зубом лезу с кресла. :crazyfun:

0

510

Вовкина Я написал(а):

А меня наоборот, эти уколы вообще не берут. По два ставят, и то я за зубом лезу с кресла.

а меня как ОЛЬГУ потом пол дня личико с губками  перекошенно.... :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20