-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

*Ольга Красноярская* написал(а):

с утра да среди недели пить, на работе не поймут, это точно! 

могла бы и кефирчику, у меня сегодня что то желудок ноет наверно на нервной почве!

так не хотите и не пейте вам не угодить то надо то не надо пусть стоит про запас ,а я сегодня на гречечке... мяска копченого переела   :rofl:

0

472

Саяногорочка написал(а):

мяска копченого переела   :rofl:

я нервозное состояние всегда заедаю , а потом борюсь с лишним весом (видно по весу я всегда в нервном состоянии)! когда не чем или не кем грызу ногти как маленький ребенок, а тетенька я большая! :blush:

Отредактировано *Ольга Красноярская* (21.05.2013 07:22)

+1

473

Люба ты когда будешь в Красноярске, скорым едите и сколько будете загорать до поезда? (погода то у нас далеко не загорачая  )

у меня там племянники на кразе работает квартиру снимает у них побуду а поезд отправляеться  9-18 москвы....

0

474

ОЛЬ ,я на себе уже точно испытала водички комнатной темпер выпить стакан и не охото зажевывать...

0

475

Саяногорочка написал(а):

ОЛЬ ,я на себе уже точно испытала водички комнатной темпер

не всегда помогает! видать адреналина много слишком выбрасывается!

Саяногорочка написал(а):

9-18 москвы.

ну а по местному 13: 18 но напиши может если возможно подбегу во отчию познакомимся. я живу в 10 минутах от вокзала, а работаю в 15 минутах ходьбы от вокзала, я сижу в центре около парка Горького

0

476

не всегда помогает! видать адреналина много слишком выбрасывается!

ну а по местному 13: 18 но напиши может если возможно подбегу во отчию познакомимся. я живу в 10 минутах от вокзала, а работаю в 15 минутах ходьбы от вокзала, я сижу в центре около парка Горького

я  была бы рада ,ты же в воскресенье будешь на резиденции своей...

0

477

пока с сестрой разговаривала  ОЛЬГА уже убегла..

0

478

:rain:  :rain:  :rain:  :mad:

0

479

Саяногорочка написал(а):

Я сегодня посмотрела по нэту, у нас такая погода будет ещё до 1 июня.....

0

480

ЛЕН ,ну хоть что-нибудь расскажи   старшая что-т о помолчала и ушла  на уроки... :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20