-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Саяногорочка написал(а):

так пора полы мыть время твое.....

это не щас))) это на той неделе) как раз толь убралась и он тут))

0

412

Виктория_Георгий написал(а):

дааааа)))) 3500!!!!!!! искусала локти, но купила)))

конечно же ногти твои покусать проблемно ,а логти как раз :dontknow:

0

413

Вика, как на меня Вова ворчал;) Говорит, это хорошо, что я с этим парнем хорошо общаюсь, а так бы не передал, себе оставил. Я смеюсь, говорю, ты так ворчишь, будто я тебе десять отправила, а не тысячу:) не как не может понять, как мы так быстро сдружились, и так доверяем друг другу:) А вообще был очень рад! Говорит почти сразу побежали в чипок.:) Спасибо тебе, ещё раз;)

+1

414

Саяногорочка написал(а):

конечно же ногти твои покусать проблемно ,а логти как раз

ну)

0

415

Вовкина Я написал(а):

Вика, как на меня Вова ворчал;) Говорит, это хорошо, что я с этим парнем хорошо общаюсь, а так бы не передал, себе оставил. Я смеюсь, говорю, ты так ворчишь, будто я тебе десять отправила, а не тысячу:) не как не может понять, как мы так быстро сдружились, и так доверяем друг другу:) А вообще был очень рад! Говорит почти сразу побежали в чипок. Спасибо тебе, ещё раз;)

Оууу здорово) милые милости :flirt:
Гера по-любому бы передал, я его знаю) просто твой тогда в футбол вроде играл и Гера сказал сам передаст, хорошо знает его...

+1

416

ой так соскучилась по вам всем, что не могу оторваться! и фоток повыкладывала вам) а мне надо философию делать блин(

0

417

Но, Вова тоже сказал, что хорошо общаются:)

0

418

Виктория_Георгий написал(а):

ой так соскучилась по вам всем, что не могу оторваться! и фоток повыкладывала вам) а мне надо философию делать блин(

так вот с нами и философствуй.... :rofl:

0

419

Прикольные туфельки:) Я в том году в Абакане пошла на таком каблуке на день города. Дура! обратно босиком шла:)

0

420

А футбол- это наша болезнь... Обожает его. Так рад, что сейчас каждые выходные играют:)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20