ты знаешь может и есть но я не смотрю пока носом не тыкнут.....
Да я бы тоже не увидела , если бы Полина один раз не заблажила , что хочет Винкс на стену , ну и привела меня в магазине в отдел ..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20
ты знаешь может и есть но я не смотрю пока носом не тыкнут.....
Да я бы тоже не увидела , если бы Полина один раз не заблажила , что хочет Винкс на стену , ну и привела меня в магазине в отдел ..
ВИДИШЬ дети больше нас знают.....
ВИДИШЬ дети больше нас знают.....
Да только деньги из кошелёчка доставай ....
http://decoretto.ru/igrovaya-ru/nakleyki-fotoramki/
Вот ссылка ...
на досуге посмотрю сейчас ее скопировала...
Сейчас звонила в ТСЖ , спросила почему воды нет ( горячей ) , авария на трассе и не известно когда устранят ....ну это меня уже даже не злит и не удивляет....
Да только деньги из кошелёчка доставай ....
сегодня моя купила 4 новых расскраски шашки новые фломастеры ,карты еще надо в пьяницу в поезде играть ..... вообщем всего не почятый край...
меня злит когда у нас нет воды горячей тело то очень маленькое с ковшичка водонагреватель не хочу покупать и мне сразу на работу нравиться ходить там же душ.....
меня злит когда у нас нет воды горячей тело то очень маленькое с ковшичка водонагреватель не хочу покупать и мне сразу на работу нравиться ходить там же душ.....
Мы тоже из ковшечка ...потом что то в Тюмень стали плохо кипятильники завозить и всё сплош Китай , они наши потребности в кипячении не выдерживают ...горят ....и в прошлом году ..устав от поиска очередного кипятильника ....ручка у ковшика отлетела , пластиковый опустили в горячую воду его повело ...купила я водонагреватель оказывается удобно , только уж больно большой ....
карты еще надо в пьяницу в
Мои в дурака играют ...Кирилл бывало к ним присоседится ...ругаются между собой , мухлюют....дома ор стоит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20