-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Саяногорочка написал(а):

ты знаешь может и есть но я не смотрю пока носом  не тыкнут.....

Да я бы тоже не увидела , если бы Полина один раз не заблажила , что хочет Винкс на стену , ну и привела меня в магазине в отдел ..

+1

342

ВИДИШЬ дети больше нас знают..... :dontknow:

0

343

http://decoretto.ru/igrovaya-ru/nakleyki-fotoramki/
Вот ссылка ...

0

344

Саяногорочка написал(а):

ВИДИШЬ дети больше нас знают.....

Да только деньги из кошелёчка доставай ....

0

345

Nota72 написал(а):

http://decoretto.ru/igrovaya-ru/nakleyki-fotoramki/
Вот ссылка ...

на досуге посмотрю сейчас ее скопировала...

0

346

Сейчас звонила в ТСЖ , спросила почему воды нет ( горячей ) , авария на трассе и не известно когда устранят ....ну это меня уже даже не злит и не удивляет.... %-)

0

347

Nota72 написал(а):

Да только деньги из кошелёчка доставай ....

сегодня моя  купила 4 новых расскраски шашки  новые фломастеры ,карты еще надо в пьяницу в поезде играть ..... вообщем всего не почятый край... :rofl:  :rofl:

+1

348

меня злит когда у нас нет воды горячей тело то очень маленькое с ковшичка   водонагреватель не хочу  покупать  и мне сразу на работу нравиться ходить там же душ..... :rofl:

+1

349

Саяногорочка написал(а):

меня злит когда у нас нет воды горячей тело то очень маленькое с ковшичка   водонагреватель не хочу  покупать  и мне сразу на работу нравиться ходить там же душ.....

Мы тоже из ковшечка ...потом что то в Тюмень стали плохо кипятильники завозить  :D  и всё сплош Китай , они наши потребности в кипячении не выдерживают ...горят ....и в прошлом году ..устав от поиска очередного кипятильника ....ручка у ковшика отлетела , пластиковый опустили в горячую воду его повело ...купила я водонагреватель  :rofl:  оказывается удобно , только уж больно большой ....

0

350

Саяногорочка написал(а):

карты еще надо в пьяницу в

Мои в дурака играют ...Кирилл бывало к ним присоседится ...ругаются между собой , мухлюют....дома ор стоит :mad:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20