Вика совсем пропала ...уже даже ни читает ....
нет читает к сессии готовиться я ей писала на вацапе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20
Вика совсем пропала ...уже даже ни читает ....
нет читает к сессии готовиться я ей писала на вацапе
у глеба спросила берцы целые говорит целые только на вырубке поцарапал
у глеба спросила берцы целые говорит целые только на вырубке поцарапал
Надо же какие крепкие попались , у наших у всех развались ...Хотя Тюменская область очень хорошую форму закупила
КРАСНОЯРСКАЯ ОЛЬГА ,у ДАНИЛА всю дорогу связь будет с тобой ,что говорит вкусняшек наелись.??
ИРИШ КАК ДЕЛА???? дипломную когда будут перепроверять???
Ну вот и гости у нас... Наверно новенькие, а может и старенькие....
Ну вот и гости у нас... Наверно новенькие, а может и старенькие....
да старенькие.....
У меня у Полины такая же проблема , водила её к дерматологу , сказали что витамина Е не хватает....они в начале облазят , потом трескаться начинают ....
завтра поеду к сестре грядки садить ........ все посадили и забыли а мои свои гектары похали на поле да овсом с травой засевали....
У меня у Полины такая же проблема , водила её к дерматологу , сказали что витамина Е не хватает....они в начале облазят , потом трескаться начинают ....
я ему сказала сходи крем для ног хотя бы купи а то вдруг что хуже будет...постоянно в такой тяжелой обуви у нас крассовки не носит у него либо макасины либо туфли летние пусть и кож но их же не весь день а тут туши свет я не люблю когда ногам жарко хотя они у меня и не потеют...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20