-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Nota72 написал(а):

Вика совсем пропала ...уже даже ни читает ....

нет читает к сессии готовиться я ей  писала на вацапе

0

302

у глеба спросила берцы целые говорит целые только на вырубке поцарапал

0

303

Саяногорочка написал(а):

у глеба спросила берцы целые говорит целые только на вырубке поцарапал

Надо же какие крепкие попались , у наших у всех развались ...Хотя Тюменская область очень хорошую форму закупила

0

304

КРАСНОЯРСКАЯ ОЛЬГА ,у ДАНИЛА всю дорогу связь  будет  с тобой ,что говорит вкусняшек наелись.??

0

305

ИРИШ КАК ДЕЛА???? дипломную   когда будут перепроверять???

0

306

Ну вот и гости у нас... Наверно новенькие, а может и старенькие.... :D

0

307

LenaTG написал(а):

Ну вот и гости у нас... Наверно новенькие, а может и старенькие....

да старенькие..... :flag:

0

308

У меня у Полины такая же проблема , водила её к дерматологу , сказали что витамина Е не хватает....они в начале облазят , потом трескаться начинают ....

0

309

завтра поеду к сестре грядки садить ........ :rofl: все посадили и забыли а мои  свои гектары похали на поле да овсом с травой засевали....

0

310

Nota72 написал(а):

У меня у Полины такая же проблема , водила её к дерматологу , сказали что витамина Е не хватает....они в начале облазят , потом трескаться начинают ....

я ему сказала сходи крем для ног хотя бы купи а то вдруг   что хуже будет...постоянно в такой тяжелой обуви у нас крассовки не носит у него либо макасины либо туфли  летние пусть и кож но их же не весь день а тут туши свет я не люблю когда ногам жарко хотя они у меня и не потеют...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20