-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Nota72 написал(а):

Да в субботу , ранёхонько по утру ...так удачно купили , поезд идет через 3 часа после прилёта самолета , совсем ждать не придётся , зато на самолёт папа ( добрый ) выкупил ....   я что то сразу и не посмотрела , самолет летит в 19:40 местного , придёться Кириллу весь день ждать ....

ну папа ваш.............. :rofl:  :rofl:

0

292

Nota72 написал(а):

Люба , я вспомнила ,попробуй в отпуске форель - речную , там очень хорошее форелевое хозяйство , форель когда жарить начинают мясо становится нежно - розового цвета , ум отъесть можно !!!!!

у нас тоже форель продается я знаю какая она...тоже форелевое хозяйство в 2 местах....

0

293

Nota72 написал(а):

Нет !!!! Ты что , она первый раз у бабушки ( не давно ) ночевала    и то порывы были домой уехать ....

потому и спросила   не которые дети не могут быть без родственников

0

294

Саяногорочка написал(а):

ну папа ваш...

Мы с ним " поср..." по этому  поводу .....Кириллу сказала , так он , по моему не сильно расстроился ... :D  Я просто боюсь , как бы он не объелся с голодухи , знаете как им плохо в Ульяновске было , после увала .....я испугалась , когда они вначале ели , а потом уже вечером в гостинице начали за животы держаться .....( я еще брала мальчика , из Тюмени )....

0

295

да может тут не сильно голадует в чопок ведь ходит...

0

296

о все решили убежать.... :smoke:

0

297

Спросила сколько стоит крем для обуви , который берут всё время  - 55 руб. , представляешь у нас 29 руб. ...как наживаются ...

0

298

Саяногорочка написал(а):

о все решили убежать..

Да , опять в двоём , думаю уедешь в отпуск и приложение не испишем....

0

299

Вика совсем пропала ...уже даже ни читает ....

0

300

Nota72 написал(а):

Спросила сколько стоит крем для обуви , который берут всё время  - 55 руб. , представляешь у нас 29 руб. ...как наживаются ...

ресторанная цена............ : :O rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20