Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

irin@ написал(а):

Я обогреватель включила...

а у меня ветродуй  но я что-то не хочу включать.....

0

22

Вчера в кино ходили, один фильм посмотрели Стартрек:возмездие, вышли постояли и на следующий ещё пошли- Великий Гэтсби.
Контролеры в Альянсе так посмотрели на нас, говорят- вы в зале что-то забыли? А мы- нет мы опять на фильм :D
Они над нами посмеялись говорят сегодня и нон-стоп есть, оставайтесь :rofl:

0

23

что-то нет ни кого все спят..... :rofl:  :dontknow:

0

24

irin@ написал(а):

Вчера в кино ходили, один фильм посмотрели Стартрек:возмездие, вышли постояли и на следующий ещё пошли- Великий Гэтсби.
Контролеры в Альянсе так посмотрели на нас, говорят- вы в зале что-то забыли? А мы- нет мы опять на фильм 
Они над нами посмеялись говорят сегодня и нон-стоп есть, оставайтесь

ой а я так долго не люблю в киношках.....

0

25

пойду пошарюсь.....

0

26

Саяногорочка написал(а):

ой а я так долго не люблю в киношках.....

Выползли потом от туда .  :rofl:
с 18.40 до 23.20 там пробыли

0

27

Ира, дак ему то будет, что входящие, что исходящие по одной цене.

0

28

Вовкина Я написал(а):

Ира, дак ему то будет, что входящие, что исходящие по одной цене.

услугу везде как дома подключаешь,и все нормально. У пацанов знакомых  так же мегафон наш местный там, с подключенной услугой. и все нормально.  У нас кстати пацаны которые с ним приехали в часть саяногорские, почти все с мегафоном   хакасским....

0

29

здравствуйте! Вы нашлись, а то я вас вчера потеряла. На улице дубак. Съездили на базу подкупили сыну продовольсвия в дорогу. Девочки у пацанов связь по каким дням? Воскресенье или суббота

0

30

*Ольга Красноярская* написал(а):

Воскресенье или суббота

Воскресенье

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20