Я обогреватель включила...
а у меня ветродуй но я что-то не хочу включать.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20
Я обогреватель включила...
а у меня ветродуй но я что-то не хочу включать.....
Вчера в кино ходили, один фильм посмотрели Стартрек:возмездие, вышли постояли и на следующий ещё пошли- Великий Гэтсби.
Контролеры в Альянсе так посмотрели на нас, говорят- вы в зале что-то забыли? А мы- нет мы опять на фильм
Они над нами посмеялись говорят сегодня и нон-стоп есть, оставайтесь
что-то нет ни кого все спят.....
Вчера в кино ходили, один фильм посмотрели Стартрек:возмездие, вышли постояли и на следующий ещё пошли- Великий Гэтсби.
Контролеры в Альянсе так посмотрели на нас, говорят- вы в зале что-то забыли? А мы- нет мы опять на фильм
Они над нами посмеялись говорят сегодня и нон-стоп есть, оставайтесь
ой а я так долго не люблю в киношках.....
пойду пошарюсь.....
ой а я так долго не люблю в киношках.....
Выползли потом от туда .
с 18.40 до 23.20 там пробыли
Ира, дак ему то будет, что входящие, что исходящие по одной цене.
Ира, дак ему то будет, что входящие, что исходящие по одной цене.
услугу везде как дома подключаешь,и все нормально. У пацанов знакомых так же мегафон наш местный там, с подключенной услугой. и все нормально. У нас кстати пацаны которые с ним приехали в часть саяногорские, почти все с мегафоном хакасским....
здравствуйте! Вы нашлись, а то я вас вчера потеряла. На улице дубак. Съездили на базу подкупили сыну продовольсвия в дорогу. Девочки у пацанов связь по каким дням? Воскресенье или суббота
Воскресенье или суббота
Воскресенье
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20