-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Nota72 написал(а):

Ага , вагон и тележку ...говорю что же ты молчал , все магазины закрыты уже ....

:O  :rofl:  :rofl:

0

262

Nota72 написал(а):

Меня вообще легко накормить ...   был бы сухарик ...

вот и бросай  ДИМУ бери  ПОЛИНУ и едим....

0

263

У нас холодина , сегодня отключили отопление и гор. воду ....видимо подумали что хватит нас отапливать ...

0

264

Nota72 написал(а):

У нас холодина , сегодня отключили отопление и гор. воду ....видимо подумали что хватит нас отапливать ...

а горячую почему,авария???

0

265

Саяногорочка написал(а):

вот и бросай  ДИМУ бери  ПОЛИНУ и едим....

А вот Полина съест и тебя и меня и каким нибудь местным жителем закусит ....будем по всей Абхазии макароны искать... :D  Она ест одни макароны ....

0

266

у нас отопление в конце апреля отключили.....

0

267

Nota72 написал(а):

А по вкусу он что напоминает ?

по внешнему виду чуть похож на зеленую спаржу только с хохолком, а по вкусу на мой вкус напоминает грибы.

0

268

Саяногорочка написал(а):

а горячую почему,авария???

Нет отопительный сезон закончился  :mad:  мы же на юге живем ...

0

269

*Ольга Красноярская* написал(а):

вкус напоминает грибы.

Грибы мы любим ....

0

270

Nota72 написал(а):

А вот Полина съест и тебя и меня и каким нибудь местным жителем закусит ....будем по всей Абхазии макароны искать...   Она ест одни макароны ....

макароны это не деньги......не страшно  меня может только экзотическая кухня испугать за баснословные бабки....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20