Ага , вагон и тележку ...говорю что же ты молчал , все магазины закрыты уже ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20
Ага , вагон и тележку ...говорю что же ты молчал , все магазины закрыты уже ....
Меня вообще легко накормить ... был бы сухарик ...
вот и бросай ДИМУ бери ПОЛИНУ и едим....
У нас холодина , сегодня отключили отопление и гор. воду ....видимо подумали что хватит нас отапливать ...
У нас холодина , сегодня отключили отопление и гор. воду ....видимо подумали что хватит нас отапливать ...
а горячую почему,авария???
вот и бросай ДИМУ бери ПОЛИНУ и едим....
А вот Полина съест и тебя и меня и каким нибудь местным жителем закусит ....будем по всей Абхазии макароны искать... Она ест одни макароны ....
у нас отопление в конце апреля отключили.....
А по вкусу он что напоминает ?
по внешнему виду чуть похож на зеленую спаржу только с хохолком, а по вкусу на мой вкус напоминает грибы.
а горячую почему,авария???
Нет отопительный сезон закончился мы же на юге живем ...
вкус напоминает грибы.
Грибы мы любим ....
А вот Полина съест и тебя и меня и каким нибудь местным жителем закусит ....будем по всей Абхазии макароны искать... Она ест одни макароны ....
макароны это не деньги......не страшно меня может только экзотическая кухня испугать за баснословные бабки....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20