-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Вчера посылку собрала , вечером мой "обморок" звонит и говорит  " ты не забыла положить ..." и давай перечислять , я попу в горсть и побежала супермаркет .....

0

252

Саяногорочка написал(а):

поехали  отдахнешь и успеешь КИРЮХУ встретить...

Спасибки , конечно .....закончить начатое надо .....

0

253

Nota72 написал(а):

А я никогда не пробовала , очень овощи люблю ....   У нас в продаже я и не видела ...

туда хоть что можно класть у нас даже соленный  (очень) вымачиваю продаеться

0

254

Саяногорочка написал(а):

туда хоть что можно класть у нас даже соленный  (очень) вымачиваю продаеть

А по вкусу он что напоминает ?

0

255

Nota72 написал(а):

Вчера посылку собрала , вечером мой "обморок" звонит и говорит  " ты не забыла положить ..." и давай перечислять , я попу в горсть и побежала супермаркет .....

еще что-то вспомнил.... :rofl:

0

256

Я сегодня хочу овощное рагу потушить ...кабачки вот у нас в изобилии продают , маленькие такие  ( цукини и белые - молочные )....я почему и говорю что не видела в продаже , овощи все время покупаю ...

0

257

Саяногорочка написал(а):

еще что-то вспомнил..

Ага , вагон и тележку ...говорю что же ты молчал , все магазины закрыты уже .... :mad:

+1

258

Nota72 написал(а):

Спасибки , конечно .....закончить начатое надо .....

нам бы много денег не понадобилось едим мало.... :idea:  :no:

0

259

Nota72 написал(а):

Я сегодня хочу овощное рагу потушить ...кабачки вот у нас в изобилии продают , маленькие такие  ( цукини и белые - молочные )....я почему и говорю что не видела в продаже , овощи все время покупаю ...

ой мы тоже это все любим разно всяко.... травояды.... сейчас огурчики и вся зелень пойдет....

0

260

Саяногорочка написал(а):

нам бы много денег не понадобилось едим мало...

Меня вообще легко накормить ... :rofl:  был бы сухарик ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20