а потом морковь лук да и вообще что кто хочет.........
я так не пробовала мы заготавливаем через три процедуры соления
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20
а потом морковь лук да и вообще что кто хочет.........
я так не пробовала мы заготавливаем через три процедуры соления
Оль , без эмоций потому что наверное переживает не много , как встретят и т.д.
да нет тут др на что у меня глеб такой волевой у поезда я заметила что ему тяжело... но показать они это наружу не могут....
ОЛЬ привет ты что-то одно два сообщения напишешь и убегаешь ,нет времени????
Да , всё в бегах , неделя была трудная ..... завтра Полина с классом едет за город санаторий " Хвойный " ......
Хочу в отпуск ....так тебе завидую ( по хорошему ) .....
ОЛЬ привет ты что-то одно два сообщения напишешь и убегаешь
если про меня, то я на работе еще работу работаю
да нет тут др на что у меня глеб такой волевой у поезда я заметила что ему тяжело... но показать они это наружу не могут....
Мой когда возле поезда встречались , говорит что сел и так тяжело было , ночь не спал , лучше всё время на расстоянии ... я тоже на вокзале не плакала , потом уже дома ( в гордом одиночестве ) не люблю когда мои слабости кто то видит ( даже муж ).
Да , всё в бегах , неделя была трудная ..... завтра Полина с классом едет за город санаторий " Хвойный " ......
так уже на лето в санаторий???
сейчас купила свежего папоротника потушу мы любим с дочкой ....
А я никогда не пробовала , очень овощи люблю .... У нас в продаже я и не видела ...
Хочу в отпуск ....так тебе завидую ( по хорошему ) .....
поехали отдахнешь и успеешь КИРЮХУ встретить...
так уже на лето в санаторий???
Да я уже хоть куда согласна ...санатории у нас уж больно дорогие , курсовка на 21 день 120 тыс. , а на 14 - 80 тыс.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20