Сережка просит линзы прислать, очки совсем пришли в негодность, а без очков он в пяти шагах не видит.
Линзы купили, еще раствор и контейнер нужно. Может завтра отправлю.
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94129.05.2013 20:33
Поделиться94329.05.2013 21:25
Milena
Про Гарри Потера картинка понравилась))) оч.похоже)))
Мне извещение на письмо заказное пришло из 14803 Московский АСЦ-ДТИ, что бы это значило?
Может это Благодарственное письмо из части? Фото из Саратова были...
Ждут приглашения на встречу, отчета о службе, все ли наказы выполнил. Буду стол собирать, уже меню обдумываю, наряжусь в футболку, буду рассекать нарядная. Только стол получится не в день встречи, а в выходной, все же работают
мои родственники тоже уже лыжи навострили- вовсю собираются на встречины
Поделиться94429.05.2013 21:27
Галинка, привет, новости от Димы есть? Звонит?
Поделиться94529.05.2013 21:31
мои родственники тоже уже лыжи навострили- вовсю собираются на встречины
Меня вчера угощали салатиком, понравился, нужно попробовать сделать. Нежный вкус. Слой куриного мяса, порванного на волокна, слой мелко тертых яиц , слой тертого сыра, сверху майонез, и кусочки ананасов и виноградин. Я не делала такой.
Отредактировано Valentina (29.05.2013 21:32)
Поделиться94629.05.2013 21:31
точно, твой партизан может так сделать. Чтобы не грузилась, приедет и все.
Легко... В позапрошлом году когда был на практике в Нефтеюганске, первые два дня позвонил, потом сказал, что уезжает на приобское месторождение и все ни слуху ни духу на три недели, дозвонится невозможно было...У него день рождения 16 июля, я его с днем рождения даже поздравить не могла, через неделю сестра мне говорит, ты что зажала день рождения сына, будем отмечать без него, в субботу собрались, только за стол сели, часу не прошло ребенок заваливается, вот как чувствовал... Не удивлюсь, что и нынче что-нибудь подобное преподнесет... Хотя я ему четко дала понять, что мы к поезду его поедем встречать.
Поделиться94729.05.2013 21:34
только за стол сели, часу не прошло ребенок заваливается,
Наверное, подумал, что родственники не упустят случай собраться, вот и заявился нежданно-негаданно.
Поделиться94829.05.2013 21:35
Вот наша орхидея красавица
Красота, очень люблю орхидеи, и они меня любят Уже сходила себе на день рождения выбрала ещё одной расцветки, мужу сказала, вот эту мне подаришь А то подарит какую-нибудь ерунду, зачем зря деньги тратить...
Поделиться94929.05.2013 21:37
подарит какую-нибудь ерунду
Согласна, такая прелесть, очень нежная, смотришь- прямо завораживает...
Поделиться95029.05.2013 21:38
Может это Благодарственное письмо из части? Фото из Саратова были...
Мне тоже подобное пришло, только Уфа АСЦ-ДТИ, пробила: АСЦ - автоматизированый сортировочный центр, ДТИ - какой-то дополнительный технологический индекс... напридумывают всякой ерунды...В итоге получилось, что это пришло налоговое уведомление на уплату имущественных налогов...