Всем. пока!Сладких снов!
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90229.05.2013 03:39
Это я со стрижкой!
А это до!
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЗДЕ!!!!!!
Здравствуйте, всем!!!
Я футболку забрала, белая, надпись синяя, здорово получилось. Только, похоже, с размером переборщила, взяла 50, а хватило бы и 48.
Если дочка не поздно придет, попрошу сфотать. Посмотрите как получилось.
ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться90329.05.2013 03:42
Вот какая футболка
Класс!!!!!
кашляет, злится, ворчит, говорит не забудьте права взять на вокзал - от вокзала поеду за рулем, антибиотики выписали, и, наконец, наша любимая забава - разбуди любимую в единственный выходной как можно раньше)))
Какие вы лапуси!!!!!!!!!))))) Дай, Бог, вам счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться90429.05.2013 03:45
Татьяна И.
ПОЧТА РОССИИ НАЧАЛА РАБОТАТЬ!
Она знает, что нашим надо домой!
Сама валяюсь....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мой тоже сказал про все эти штучки-"НЕ ТРАТЬСЯ ЗРЯ!"Прям и не знаю что делать,охота что-то эдакое сделать!!!!!
Я уже хочу футболки всем))))
Поделиться90529.05.2013 03:47
Антонида
Красота! Это только может быть там. где тепло.
Но ничего. я на участке тоже красоту развожу.
САм ругается: хватит по участку бегать. А он пока собирается: я в одном углу немного. в другом. Сегодня ему заказала из настольных ламп сделать цветочницы. Ничего сказал сделает. Одно хорошо. он в моих затеях мне не отказывает. Скоро зацветет кустарник желтыми розочками. точно не знаю как называется, но красиво. даже обрезать не стала. Договорились вырезать лишнее. когда отцветет. много бутонов. ОБязательно сфоткаю и покажу.
Ух ты!!!! А покажи настольные лампы-цветочницы????????????????????????????
старлей
Начала помидоры высаживать. капуста вроде прижилась, огурцы начали вылезать.Зелень уже своя.Классно то как!Я нашу дачу вспомнила,утром проснулся птички поют,мама уже пирогов напекла,овощи все с грядки!!Ягода с куста!Чудо просто!
да, мечта....а я через 2 дня в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться90729.05.2013 04:54
Меня сейчас многие спрашивают, когда сынулька возвращается, отвечаю меньше месяца осталось. Многие говорят как время быстро пролетело и стоило ли переживать слезы лить. Говорю кто это не испытал на себе никогда не поймет наших переживаний.
Доброе утро!
Всех с датками красивыми! У нас на работе так же говорят! Особенно одна женщина,так я ей ответила"Так что вы своего откупили,!",она сказала,что он у них больной Они эти болезни мнимые целый год искали под микроскопом
Поделиться90829.05.2013 05:39
Milena
Буквально 10 минут назад в подъезде соседка =) Слово в слово)))Я это слышу почти ежедневно, от тех кто спрашивает когда сын домой...По началу злилась, сейчас внимание не обращаю!
Отредактировано Антонида (Вчера 22:05:37)
Доброе утро!
У нас то же самое.На нашем месте они не были -им не понять,как мы этот год прожили!Многие то своих отмазали.
Поделиться90929.05.2013 05:40
Николаевна, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Поделиться91029.05.2013 05:43
Теперь бы дозвониться до сына и сказать про нее!!!
Татьяна!Когда отправляла?Что-то я своей пока не вижу.Удачи!Пусть забирают поскорее.