Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Татьяна И. написал(а):

Посмотрела-такой Дима возмужавший, загорелый! Галочка, главное на Родине!!!

Спасибо Танечка! Да , теперь мы на Родине!! УРАА!!!

Татьяна И. написал(а):

Все, уехала на рыбалку!

Хорошего клёва!!! вечером фототчет ждем)))

Всех поздравляю с прекрасными датками!!! УРААА! Дембель все ближе!!!
http://s1.uploads.ru/t/qp8yu.gif

0

82

Доброе утро! Всем хорошей, солнечной погоды на улице и в душе. Съездили в церковь, в церковь я хожу только раз в год, в наш женский праздник, в прошлом году даже в колокола позвонить дали, как-то светло на душе становится.

старлей написал(а):

А что то не делаем альбом, сына спросила, он не собирался.  Я вечером вспомнила про бигус (капусту).

Мы тоже альбом не делаем, и сын не хочет. Вчера насчет бигуса посмеялась, говорю сыну: домой приедешь, в первый же день тебе бигус приготовлю :crazyfun: Ребенок смеется, говорит: ну, тогда я домой вообще не приеду :mybb:

0

83

Галина73регион написал(а):

Дима с утра звонил, всем доволен, говорит что часть на краю города, сходил с друзьями в магазин. все там им разрешено, и телефон и продукты закупили.

Вот везде-бы так служили... :flag:

0

84

Milena написал(а):

maio.ru написал(а):

Юрий ворчит: Почему меня не ждёшь?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Шутник такой он у вас, Люба!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/896206.jpg
    c 01.07.2012 г. Ульяновск в/ч 83531 2-1-2
    с 20.10.2012 г. Чебаркуль в/ч 71316, 28 ЗРБР
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99465_008080_008080_F0FFFF_66D8D8_FFFFFF_008080_00C4C4.PNG

Это он так предлагает свою помощь по ремонту... :idea:
Он же в Армии Опыта в этом поднабрался  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
А ещё! В наряде мы всё же стоим сейчас. Парню которого поставили вечером поплохело (пусть поправляется). наш снова встал на "подхват". Выспрашивала, может какие "подводные" причины у этого айсберга. Говорит, что не обманывает, в наряде доволен с ДРУГОМ. А в увольнение в следующий выходной сходит, уже в своей одежде. У них холодно.

Отредактировано maio.ru (19.05.2013 10:00)

0

85

Svetlana K написал(а):

в первый же день тебе бигус приготовлю

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
а я замышляю после дембеля с утра как-нибудь подкрасться и рявкнуть "Рота - ПОДЪЕМ" =)
только думаю как осуществить.. у нас малой отдельно жить будет после армии - с нами в соседней квартирке)) ключ в замке он может услышать)))

+1

86

maio.ru написал(а):

Это он так предлагает свою помощь по ремонту... 
Он же в Армии Опыта в этом поднабрался

это да, много пришлось ремонтировать... на гражданке пригодится такое умение..)
а с ремонтом ждать быстрее - сама убедилась.. сейчас еще дачный сезон, вообще не хватает времени ни на что...

+1

87

Milena написал(а):

только думаю как осуществить.. у нас малой отдельно жить будет после армии - с нами в соседней квартирке)) ключ в замке он может услышать)

:D  :crazyfun:  ну и шутница ты Милена)))

+1

88

Галина73регион написал(а):

ну и шутница ты Милена)))

Галя, ну прикольно же)))
Я помню как его было невозможно разбудить до армии)) может этот вариант поможет?)))

0

89

maio.ru написал(а):

Говорит, что не обманывает, в наряде доволен с ДРУГОМ. А в увольнение в следующий выходной сходит, уже в своей одежде

Друг в армии - это здОрово, надежный тыл, верное плечо!!! Увольнение - это классно! будем ждать новых фотографий)))

0

90

Svetlana K
Вот и я думаю вдруг будет урожай капусты, куда девать буду?  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17