-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Татьяна И.
Поздравляю!Посылка пришла на место,это уже праздник! :flag:

+1

822

Теперь бы дозвониться до сына и сказать про нее!!!

0

823

Татьяна И. написал(а):

Теперь бы дозвониться до сына и сказать про нее!!!

Татьяна, все будет хорошо, посылочка на месте осталось Грише забрать и можно в путь дорожку собираться.

+1

824

Галина73регион написал(а):

Ну ладно Тонечка! Дай помечтать))) особенно мне - девченок то у меня нет)))

Галя, у меня с девочками тоже напряженка. Рома до 18 лет полы мыл, пока отец не сказал, парню уже 18, а он все полы моет. И все с этого дня мою сама. Правда сейчас младшего начинаю напрягать, убирает в своей и Роминой комнатах.

+3

825

мама Галя написал(а):

Вот здорово!  Я тоже представляю как всё будет, какой сюрприз преподнесет

Галя, когда у Саши точка? Я нашему смотрела поезд есть в 2.30 ночи 26 . Только боюсь его не отпустят. ДМБ 26 наверно не с 12 ночи начинается? Саща сейчас в Коченево?

0

826

Всех с красивыми датами!

+2

827

Спасибо, Светлана и Радисточка!
Завтра утром замполиту позвоню))))

0

828

Меня сейчас многие спрашивают, когда сынулька возвращается, отвечаю меньше месяца осталось. Многие говорят как время быстро пролетело и стоило ли переживать слезы лить. Говорю кто это не испытал на себе никогда не поймет наших переживаний. А сколько здоровья потеряно за этот год. На главное мы все выдержали, прошли, не сломались!

+6

829

Валентинаvp написал(а):

нашей Николаевны сынок пришел в 11часу ночи

Николаевна, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

0

830

Светлана Мохова написал(а):

Меня сейчас многие спрашивают, когда сынулька возвращается, отвечаю меньше месяца осталось. Многие говорят как время быстро пролетело и стоило ли переживать слезы лить. Говорю кто это не испытал на себе никогда не поймет наших переживаний. А сколько здоровья потеряно за этот год. На главное мы все выдержали, прошли, не сломались!

ВСЕ ТАК!!!! С КАЖДОЙ БУКВОЙ СОГЛАСНА!!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17