Комбат спросил во сколько я приеду и сказал что прям с утра после подъема уже можно будет уходить! Так что я с поезда сразу на КПП =)
Вот здорово! Я тоже представляю как всё будет, какой сюрприз преподнесет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
Комбат спросил во сколько я приеду и сказал что прям с утра после подъема уже можно будет уходить! Так что я с поезда сразу на КПП =)
Вот здорово! Я тоже представляю как всё будет, какой сюрприз преподнесет
Маленькая Полинка такая прелесть, подумываю опять съездить, меняется с каждым днем))))
Татьяна Мухаметзянова, фото сына класс, какой крутой солдатик!
Антонида длинные волосы сейчас редкость... жалко... Я вот не могу отрастить, они у меня густые и растут в стороны, чем в длину, как лев))) По молодости модно было хим. завивку делать, так мне накрутили кудри, потом расчесать не могли, расческа сломалась у парикмахера, а я когда высохла стала похожа на Анджелу Девис)))
Я только удивляюсь, как такие соски во рту у младенцев помещаются
Искали меньше размером,не нашли, но чмокает с удовольствием, в другой комнате слышно
Не могу картинки загрузить
Отредактировано мама Галя (28.05.2013 14:59)
Valentina написал(а):
А у меня такой ребенок, что ему все такое покажется просто лишним, неуместным. И еще, вряд ли ему захочется напоминаний сразу после службы.Валентина, у меня тоже самое, поэтому ничего не готовлю, ни флаги, ни альбомы, ни кружки, ни какие другие приятные нам, но похоже не очень приятные сыну мелочи...
И у меня такой же...
чмокает с удовольствием, в другой комнате слышно
как мило!!! =) но соска и вправду большущая!!!
Дембельские документы готовят на 1 июля и я комбату сказал, что за мной мама приедет
Как хорошо что все уже известно... а мой тут говорит что могут чуть раньше отпустить... я так и не поняла на сколько раньше- на три дня или на неделю?
Nota72
Галина73регион
Девочки вы чего это размечтались? Мальчики наши дома ПХД будут делать....Вооо даёте!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17