-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Галина73регион написал(а):

почти год наши мальчишки в берцах оттопали.

В нашей части у многих мальчишек проблемы с ногами , я думаю из за берц ....все же нельзя столько часов обувь носить...

0

792

Nota72 написал(а):

Наша посылка вчера еще ехала в поезде ( в поезд села 23 мая ) ,ну прикинула , вчера , где то к концу недели должна дойти ...

а нам пишут что покинула сортировочный центр 24 мая...значит тоже в поезде едет....

0

793

Nota72 написал(а):

В нашей части у многих мальчишек проблемы с ногами , я думаю из за берц ....все же нельзя столько часов обувь носить...

полностью с тобой согласна....

0

794

теплится надежда))) может и правда?))))

:D  :D  :D   надежда умирает последней .....

+1

795

24 мая...значит тоже в поезде едет....

Да и ваша села .... :crazyfun:  :cool:
По идее ваша должна дойти быстрее , так как ближе ....

+1

796

Nota72 написал(а):

Вот у меня муж так и мается с ногами, 7 лет проходил в сапогах у Узбекистане. Доходило до того, что ходил только в мягких комнатных тапочках. Как и чем только не лечили. Дерматолог сказала, что этот грибок не лечится, а только глушится. Главное мыть ноги 2 раза в день холодной водой.

Отредактировано Светлана Мохова (28.05.2013 12:28)

+1

797

Светлана Мохова написал(а):

. Главное мыть ноги 2 раза в день холодной водой.

У моего( мужа )  от сапог пятки болят , у знакомого таже проблема ( служил - в прошлом году вышел на пенсию ).....

Меня всегда поражала обувь в армии , как можно ходить и зимой и летом в одном и томже , основа в нутри сапога ( берца ) кожа ...она не дышит , а зимой ....все там дубеет ....и ведь десятилетяеми носили...и не у кого ума не хватает что то новое изобрести  :mad:  Вот аппарат связи в 5 кг . на голову ...это мы пожалуйста ... :mad:  а нормальную обувь ...ну не как фантазии не хватает ....украли бы что ли какую технологию у америкашек .... :rofl:

Отредактировано Nota72 (28.05.2013 13:29)

0

798

Nota72 написал(а):

Вот аппарат связи в 5 кг . на голову

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Nota72 написал(а):

Мы ( смехом конечно ) Кириллу говорим , что бы шока от гражданки не было, будешь постепенно в жизнь вливаться, а пока , будем тебе наряды по дому давать

Правильно)) адаптацию надо постепенно проводить))

а мне Дима говорит что с Сережкой теперь по субботам будут вместе ПХД делать)

Хорошо как! Пусть все так и получится!
Мои б начали так делать - было бы просто супер))

0

799

Сегодня забыла дома мобильник, весь день на работе сижу как на иголках - не хватает его!!! Малому в контакт написала - он ответил что все ОК)) За год на мобильном телефоне помешалась!!! Сегодня ровно 11 месяцев как мы проводили Игорька, правда начало службы попозже началось, ну не беда - уже чемоданное настроение =)
Могу констатировать тот факт, что наш дембеленыш повзрослел  :crazyfun:  все ж таки 19 лет скоро  :D
Разговаривали с ним на днях - и он мне выдал: - Дембельские документы готовят на 1 июля и я комбату сказал, что за мной мама приедет  :crazyfun:  я прям упала, говорю: - Что, прям так и сказал про маму комбату? А малой говорит: - Да, так и сказал, чтобы ВПД не оформляли, а компенсацию.
Комбат спросил во сколько я приеду и сказал что прям с утра после подъема уже можно будет уходить! Так что я с поезда сразу на КПП =)

+4

800

Всем привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17