-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Доброе утро!!! Всех поздравляю с датками, последние денечки считаем!!!! Сегодня с утра увидела солдатика, стоял на колонке воду набирал. Видно, что форма уже постирана, я даже удивилась, почему он не в гражданке....вроде бы и дома уже. Тяжело наверно мальчишкам отвыкать, ведь целый год все по команде смирно делали. Вот даже и с формой некоторые прощаться не хотят.

+2

782

Всем доброго солнечного дня!!! Только хороших новостей!!!
http://s1.uploads.ru/t/PJjV5.gif

0

783

Димитрий, Admira - 11 месяцев отслужили!!!
Татьяна К -  25 дней осталось отслужить!!!
Оскар, Svetlana K - еще 4 недельки и домой!!!
Галина73регион, Валентина15, Валентина советник юстиции, ВладМир -  333 дня в армии!!!
Валентинаvp, Хомячонка, Nota72, Милена, Люсьен, Ирина-ВД - 33 дня до дома!!!
Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. -  35 дней до дембеля!!!
мама Галя! - Полиночке 15 дней!!!

УРААА Дембель все ближе!!!
http://s1.uploads.ru/t/uMSqX.gif
http://s1.uploads.ru/t/wog18.jpg

+1

784

Всем ДОБРОГО ДНЯ !!!!!

Вчера мужу говорю , закажу 3 футболки : МАМА ДЕМБЕЛЯ , ПАПА ДЕМБЕЛЯ И СЕСТРА ДЕМБЕЛЯ И ПОЙДЕМ НА ВОКЗАЛ ВСТРЕЧАТЬ....Муж сказал что я умом тронулась... :crazyfun:  :crazyfun:

С такой армией и правда  " умом двинешься " ......

+1

785

Галя как у Димы ноги ????

0

786

Nota72 написал(а):

Муж сказал что я умом тронулась...

ну юморист у тебя , Оля , муж))))

Nota72 написал(а):

Галя как у Димы ноги ????

он же в Душанбе снова лежал 2 недели пере майскими праздниками.... ну что я скажу - дома будем лечить... пока ходит в такой обуви - трудно поддается лечению...все равно преют ноги в берцах... как представлю...почти год наши мальчишки в берцах оттопали... и в жару и в стужу....

0

787

Nota72
Оля, как ваша посылка? мы тоже отправили...переживаю - дойдет ли в срок? все таки - Почта России...

0

788

Мы ( смехом конечно ) Кириллу говорим , что бы шока от гражданки не было, будешь постепенно в жизнь вливаться, а пока , будем тебе наряды по дому давать   :crazyfun: 
Батареи ( отводы ) красить  :D  , балконы помыть  :D  ...на что Кирилл сказал,  что домой не вернется :D

+2

789

Nota72 написал(а):

Оля, как ваша посылка? мы тоже отправили...переживаю - дойдет ли в срок? все таки - Почта России...

Наша посылка вчера еще ехала в поезде ( в поезд села 23 мая ) ,ну прикинула , вчера , где то к концу недели должна дойти ... %-)

0

790

Nota72 написал(а):

Батареи ( отводы ) красить    , балконы помыть    ...на что Кирилл сказал,  что домой не вернется

:D 
а мне Дима говорит что с Сережкой теперь по субботам будут вместе ПХД делать))))  у меня теплится надежда))) может и правда?))))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17