-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Valentina написал(а):

Галя, я еще вязала на девочку постарше юбочку с грудкой, бретельки сзади перекрещиваются,  на кнопочках.

А я своему, когда мелкий был, вязала вот такую кофточку, правда фото старое, плохо видно, но там пингвинчики вывязаны
все детство проходил в вязанных вещах, зато теперь ни за что не хочет надевать самовязанные вещи.

Отредактировано Svetlana K (28.05.2013 18:18)

+4

752

Svetlana K написал(а):

Алешка, когда родился, целый месяц пыталась затолкать ему пустышку в рот, бесполезно, выплевывал, так и не приучила, зато грудь почти до трех лет сосал, кое-как отвадила.

у нас тоже самое было))) пустышку совсем не брал - а грудь до 2-х лет сосал)))

+1

753

Svetlana K написал(а):

но там пингвинчики вывязаны

Прелесть!!! А сыночек вообще лапочка!!! щечки такие))))

+1

754

Галина73регион написал(а):

щечки такие))

На натуральном грудном молоке выращенный  :crazyfun:  :crazy:

+2

755

Добрый вечер!

Svetlana K написал(а):

А я своему, когда мелкий был, вязала вот такую кофточку, правда фото старое, плохо видно, но там пингвинчики вывязаны

все детство проходил в вязанных вещах, зато теперь ни за что не хочет надевать самовязанные вещи.

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 21:36:17)

Лапуля!Такой серьезный, важный! Щеки молочные!!! :nope:

+1

756

Валентинаvp написал(а):

Такой серьезный, важный

Валя, так все они в детстве лапули, а вырастут не подступись, почему такие вредные вырастают :dontknow:  :crazyfun:

0

757

Svetlana K написал(а):

Валентина, у меня тоже самое, поэтому ничего не готовлю, ни флаги, ни альбомы, ни кружки, ни какие другие приятные нам, но похоже не очень приятные сыну мелочи...

У нас та же самая история!На всякую ерунду денег не тратьте!Прям приказ! :nope: На бокал все равно раскручу! :nope:

+1

758

Svetlana K написал(а):

Валя, так все они в детстве лапули, а вырастут не подступись, почему такие вредные вырастают

Точно,точно!Пока поперек лавки помещаются-ангелочки!А потом откуда все берется! :nope: София мне вчера сказала:вредная ты,но добрая! :crazyfun:

+1

759

Валентинаvp написал(а):

У нас та же самая история!На всякую ерунду денег не тратьте!Прям приказ!  На бокал все равно раскручу!

Вот, я же говорю, непонятно, что им нужно, а про бокал сказал, как сделаешь, так себе и заберешь :disappointed:

0

760

Галина73регион написал(а):

Галя, Полинка в костюмчике - просто прелесть! Молодец ты Галя, рукодельница наша!!!

Лапуська!Потискать хочется сразу такую малышечку!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17