-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Valentina
Камнедобычей впечатлилась..)))  Очень экзотическое занятие, в стиле "то кони скачут, то избы горят"  :crazyfun:
.......... Я на это спокойно смотреть не могу,
И чтоб баба весь день не сидела,
То коня шугану, то избу подожгу.
Ей никак без любимого дела. (с)

0

742

Milena написал(а):

Камнедобычей впечатлилась

А я  не только камни выковыривала.  :D Размышляла о многом... Там с горы вид такой красивый на село... Потом. птички поют, жаворонок так высоко в небо поднимается, и его песенку очень хорошо слышно, все равно... Потом еще какая-то большая птица кружила, поднимаясь по спирали, я думала это коршун, все ждала, когда он камнем вниз упадет, но так и не дождалась. Ящерку видела, вернее видела, как она удирала от меня... :D Вопрос еще, кто кого напугал больше? :D  Выковыривать мне даже понравилось... Вот грузить и таскать нет :no:

+1

743

Все, я дома... За квартиру, домофон, кабельное заплатила, блузку поменяла, гвозди купила. Футболку заказала, завтра вечером будет готова. Еще дочке в приданое купила полотенца для лица, для ног и кухонные.

+1

744

http://s1.uploads.ru/t/FIGjX.jpg
http://s1.uploads.ru/t/yGCsA.jpg

Отредактировано Галина73регион (27.05.2013 17:01)

0

745

Valentina написал(а):

А у меня такой ребенок, что ему все такое покажется просто лишним, неуместным. И еще, вряд ли ему захочется напоминаний сразу после службы.

Валентина, у меня тоже самое, поэтому ничего не готовлю, ни флаги, ни альбомы, ни кружки, ни какие другие приятные нам, но похоже не очень приятные сыну мелочи...

0

746

мама Галя написал(а):

фото Полины

Просто игрушечная, желтенький птенчик :love:
Я только удивляюсь, как такие соски во рту у младенцев помещаются :dontknow:  :no:

+1

747

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Они еще вроде маленькие , а ведут себя как типичные мужики

Вооружен и очень опасен...
Татьяна  :cool:

0

748

С красивыми датами! Дембель неизбежен!

0

749

Svetlana K написал(а):

только удивляюсь, как такие соски во рту у младенцев помещаются

Точно-точно Света, у меня дочка родилась с таким маленьким ротиком, что пустышки наши не помещались, а мне очень нравились детки с пустышками, так мне знакомые привезли из Чехословакии самую маленькую.

0

750

Valentina написал(а):

а мне очень нравились детки с пустышками

Я тоже обожаю деток с пустышкой во рту, это так мило :love: Алешка, когда родился, целый месяц пыталась затолкать ему пустышку в рот, бесполезно, выплевывал, так и не приучила, зато грудь почти до трех лет сосал, кое-как отвадила... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17